注册
凤凰网商业 > 商业

创新型在线教育平台天籁在线


来源:凤凰网商业

“互联网+教育”已经成为教育行业重要的战略领地,因其拥有巨大的资源、方便快捷的使用方式和良好的交互性能,利用互联网工具为企业创收,为社会做贡献。随着信息化服务快速普及,互联网商

“互联网+教育”已经成为教育行业重要的战略领地,因其拥有巨大的资源、方便快捷的使用方式和良好的交互性能,利用互联网工具为企业创收,为社会做贡献。随着信息化服务快速普及,互联网商业模式不断创新、线上线下服务融合加速以及公共服务线上化步伐加快,成为网民规模增长推动力。

在新形式下,重庆天籁教育科技有限公司借助互联网技术创建了创新型天籁在线教育平台。

天籁在线,是重庆天籁教育科技有限公司创建的在线教育平台。于2018年4月正式投入运营。通过互联网技术为广大用户提供艺术精品课程、名师公开课、名校课堂、艺术资讯等艺术学习服务。

截止2018年7月,天籁在线拥有12万份艺术专业学习资料,平台上线老师500名,注册用户达20万人,累计服务超过500万人次,用户足不出户即可享受“顶尖名师课程”、“优质题库资源”、“联考考题精析”、“校考考题精析”、“艺术院校政策动态”等VIP学习服务和优质艺术教育资源。

天籁在线服务范围包括名师公开课、精品课程、名校课堂、艺术资讯四大栏目版块。同时开设美术、音乐、播音、表演、编导、舞蹈、空乘、书法艺术的基础课程、联考课程、校考课程、兴趣课程。

天籁在线平台依托重庆天籁教育科技有限公司强大的教学资源与师资力量,实现优质教育资源共享,建立起中国艺术专业的在线教育平台。推动数字化教育教学进程,探索出以教材数字化、资源网络化、教学个性化、在线教学实践化、学习自主化、环境虚拟化为特征的教育教学新模式。

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: