注册
凤凰网商业 > 商业

南山集团旗下庄园获“优秀葡萄酒年度大奖”进口酒评选银奖


来源:凤凰网商业

近日,RVF中国在北京举办的“优秀葡萄酒年度大奖”进口酒评选中,南山集团旗下南山庄园37纬度品牌葡萄酒获本次进口酒评选大赛的银奖。此次大赛邀请了15位来自国际、国内的顶尖葡萄酒

近日,RVF中国在北京举办的“优秀葡萄酒年度大奖”进口酒评选中,南山集团旗下南山庄园37纬度品牌葡萄酒获本次进口酒评选大赛的银奖。

此次大赛邀请了15位来自国际、国内的顶尖葡萄酒专家、侍酒师、酿酒师、培训师组成权威评判团,以盲品形式进行品鉴,产生了9个金奖、26个银奖、36个铜奖和27个性价比奖。

37纬度是由中方南山集团旗下南山庄园与澳大利亚Ius酒庄合力打造的葡萄酒品牌,还未上市便先声夺人,喜获银奖。37纬度葡萄酒邀请南山庄园国家级酿酒师张世鹏总工,与Ius酒庄首席酿酒师、澳洲著名酿酒专家Sam联手打造。

据了解,近年来果酒、红酒、葡萄酒等新型酒产品日益丰富,中国消费者对葡萄酒已经拥有了越来越多的认知,产区、品种、性价比,对这些词汇也不再陌生,但面对繁复多样的酒标、看不懂的外文品种和酒名,许多消费者还是会一头雾水,两眼茫然。为了解决消费者的困扰,引导消费者尝新,发掘品质优异、来源值得信赖的进口葡萄酒,RVF中国再次在北京举办“优秀葡萄酒年度大奖”进口酒评选。

此次大赛是RVF中国举办的第四届进口葡萄酒评选,与往年相比,今年参评的酒款中,除了国内市场占有率很高的法国波尔多干红和澳大利亚西拉之外,还有来自南法的老年份自然甜酒、西班牙新兴产区的葡萄酒与葡萄牙名庄的波特酒等,它们的出现表明中国的葡萄酒市场发展得愈发多样。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: