注册
凤凰网商业 > 商业

融绘数字未来,2018新华三数字领航百城巡展在沈阳召开


来源:凤凰网商业

8月30日,紫光旗下新华三集团(以下简称新华三)“融绘数字未来——2018新华三数字领航百城巡展”沈阳站正式召开。作为本年度最为重要的市场活动之一,新华

8月30日,紫光旗下新华三集团(以下简称新华三)“融绘数字未来——2018新华三数字领航百城巡展”沈阳站正式召开。作为本年度最为重要的市场活动之一,新华三将通过“数字领航百城巡展”向业界集中展示涵盖数字化基础设施、数字化平台和基于生态合作的数字化应用等多个层级的数字化解决方案全体系领先能力,并全面分享如何通过数字化创新推动百行百业的数字化转型。

2018新华三百城巡展沈阳站-大会现场

百城百业,数字经济比重不断提升

数字技术与传统产业的结合,正在创造着全新的未来和无限可能。据毕马威的研究数据显示,2017年,数字经济在中国GDP中的占比达到36%,实现29万亿人民币的贡献。到2030年时,这一比例将会达到77%,超过153万亿人民币的GDP贡献将来自于数字经济。新华三认为,数字化转型是众多企业实现更好的生存与发展必须经历的过程,并提出数字化技术战略——“应用驱动,融绘数字未来”。

为探索新形势下城市经济数字化转型新路径,新华三已连续两年发布《中国城市数字经济指数白皮书》。今年3月发布的白皮书(总体信息详情可参见白皮书全文http://deindex.h3c.com/)调查评估显示,沈阳市处于数字经济发展阶段。目前,沈阳市在数据及信息化基础设施方面展现出了比较高的发展水平。大数据平台、城市级云计算中心等信息基础设施建设逐步完备,为后续城市服务、城市治理以及产业融合的发展奠定了坚实的基础。

以创新和领先的数字化解决方案推动产业变革

作为数字化解决方案领导者,新华三将凭借在行业洞察、完备连接、全栈式云平台、高效数据引擎、主动安全、AI(人工智能)构建、数字生态汇聚和全生命周期专业服务等方面的领先能力,不断推动各领域产业升级与转型,促进数字经济的快速增长和可持续发展。

2018新华三百城巡展沈阳站-展区交流

在本次巡展活动中,新华三向业界展示了其数字化技术的重要创新成果,包括新华三首创的物联时代准入管理系统鹰视2.0、集成全新人工智能引擎的网络管理平台iMC³、应用驱动网络解决方案ADNet 3.0、400G数据中心方案、Comware V9网络操作系统、绿洲物联网平台2.0、安全云、云墙、大数据AI引擎、CloudOS 3.0云管理平台、InfoSight先知智能运维系统等,以及架构咨询和新型智慧城市技术服务解决方案。目前,新华三可以为用户提供包括计算、存储、网络、安全的IT基础设施和云计算、大数据、物联网等创新平台,以及全生命周期咨询与服务在内的全方位数字化产品和解决方案,是国内极少数具有如此广泛和完备能力的领先企业之一。

新华三一直服务于辽宁省和沈阳市各行各业信息化建设,在政务、运营商、金融、交通、教育、医疗、电力能源和企业市场等领域拥有丰富的实践经验,打造了一大批数字化转型标杆。在政务领域,新华三为辽宁省政法委、沈阳市政务云、辽阳政务云、营口政务云、朝阳政务云提供了完整的网络硬件和云计算融合解决方案,推进智慧政务建设;在运营商与广电领域,新华三为辽宁联通、辽宁移动、辽宁电视台、北方联合有线电视等客户提供了领先的网络和存储产品;在金融领域,新华三为中国建设银行辽宁分行、盛京银行、营口银行、华夏银行、融盛财产保险等客户提供了满足金融行业合规与安全标准的,涵盖SDN、云服务、无线网络、运维服务等多种类型的IT产品与服务;在交通领域,新华三创新解决方案被应用于沈阳铁路局,沈阳地铁九、十号线和辽宁省交通运输厅,通过IT架构创新进一步提升了相关交通设施运营的效率和安全性;在教育领域,新华三帮助东北大学、辽宁大学、沈阳药科大学等高校搭建了高效校园网络,推动教育信息化加速发展;在医疗领域,新华三包括ADCampus、超融合解决方案在内的全栈IT产品被应用于辽宁省人民医院、东北国际医院、沈阳积水潭医院,提升了患者诊疗服务体验;在电力能源领域,新华三帮助辽宁电网、国家电投东北公司构建面向行业实际需求的高速网络平台;在企业市场,新华三服务于东软集团,通过创新网络的部署满足企业信息化转型需求。

新华三集团副总裁、政府事业部总经理张浩

新华三集团副总裁、政府事业部总经理张浩表示,数字化转型的根本目的,是借助数字世界里强大的可连接、可汇聚、可推演的能力,进行产品、业务和商业模式创新,以更低的成本、更高的效率,为客户提供更好的服务和体验。作为数字化解决方案领导者,新华三将以全面领先的技术积累和丰富的行业实践经验,赋予沈阳市乃至辽宁省数字化转型升级的能力,助力当地数字经济的快速发展。

关于新华三

新华三集团(简称新华三)作为数字化解决方案领导者,致力于成为客户业务创新、数字化转型最可信赖的合作伙伴。新华三拥有H3C品牌的全系列服务器、存储、网络、安全、超融合系统和IT管理系统等产品,能够提供大互联、大安全、云计算、大数据和IT咨询与服务在内的全方位数字化解决方案和产品的研发、生产、咨询、销售及服务。同时,新华三也是HPE品牌的服务器、存储和技术服务的中国独家提供商。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: