注册
凤凰网商业 > 商业

保险驾到:国内领先的保险信息撮合平台


来源:凤凰网商业

日前,全国领先的保险信息撮合平台“保民公社”宣布正式更名为“保险驾到”,并同时启用新的品牌标识与logo。

日前,全国领先的保险信息撮合平台“保民公社”宣布正式更名为“保险驾到”,并同时启用新的品牌标识与logo。

作为腾保保险的内部孵化项目,经过一年多的低调运营,在没有投入市场费用的情况下,积累了近70万注册用户,超过100万条真实投保需求,1万多名经过严格职业认证的保险顾问每天都在线上为客户服务。保民公社此次更名升级为“保险驾到”,不仅显示了腾保保险持续为中国保险中介行业创新、赋能、增效的意愿,也阐释了做“中国互联网保险中介领军者”的决心。

腾保保险CEO李政君,是一名互联网金融业的连续创业者,他一直认为:“在中国其实并不缺好的保险产品,尤其是这几年互联网保险的兴起。百万医疗险就是一个很好的例子。但由于一些历史原因,在中国保险行业一直缺乏让消费者有体验,有信任的销售方式。保险驾到这一年的运营数据证明了,保险信息撮合这一模式利用互联网的技术优势,来建立让消费者信任的销售方式,帮助消费者找到适合他们的产品。”

王静作为“保险驾到”的优秀认证顾问,在这个平台上已经积累了200多个客户,最远的客户距离她有1000多公里。然而距离的遥远,并不能阻碍客户对她的信任。在“保险驾到”的顾问个人主页中,客户可以查看该顾问的职业经历,以及服务过客户的反馈。这样的保险销售体验,与客户平时使用的淘宝购物没有很大的区别,可以让用户能快速熟练使用。保险驾到,作为一个保险需求撮合平台,正悄悄地用互联网的方式来改变中国传统保险销售的顽疾。李政君介绍说,“保险驾到”自上线后,已经累计为35万名保险消费者解决了保险购买的需求,根据客户回访跟踪,保险消费者对这种保险交易方式满意度达到了90%以上。

下一步,腾保保险将会把目前已遍布全国25个省,150多个城市分支机构的服务能力,与“保险驾到”的线上撮合能力相结合,让保险消费者能够更方便、更快速的享受咨询、方案定制、保单管理、理赔服务、保单金融等一系列的服务。

同时,也能让更好顾问可以获得更多的优质客户,让保险消费的购买体验与保险产品更有保障。

好顾问,有保障,这是“保险驾到”一直追求的服务标准。

[责任编辑:吴风婷 PSY009]

责任编辑:吴风婷 PSY009

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: