注册
凤凰网商业 > 商业

多彩投发布业内第一份平台项目履约退出报告 累计回购金额8791万元


来源:凤凰网商业

8月24日,多彩投发布行业内第一份平台项目履约退出情况报告,数据显示2015年1月—2018年7月累计回购项目数55个,累计回购金额8791万元,创造的累计收益高达657万元。多彩投再一次

8月24日,多彩投发布行业内第一份平台项目履约退出情况报告,数据显示2015年1月—2018年7月累计回购项目数55个,累计回购金额8791万元,创造的累计收益高达657万元。多彩投再一次显示出本着“用户第一”的价值观,以专业严谨的风控措施和完善可靠的投后服务,让投资人的收益更稳健的运营目标。

图片1.jpg

据报告显示,累计回购项目数55个中,包括美豪·雅致、亚朵、鸿海·温斯顿等酒店品牌,XY酒店公寓、寓米等公寓品牌、星库空间、V+SPACE等联合办公品牌。其中上海鸿海温斯顿酒店回购金额445万元,年化现金收益率12%;星库空间北京酒仙桥企业微总部回购金额395万元,年化现金收益率10%;寓米西尔曼合生广场店回购金额252万元,年化现金收益率11.67%,成都亚朵轻居酒店回购金额491万元,年化现金收益率6.78%等。

图片2.jpg

自2014年成立以来,多彩投致力于提供基于生活方式和资产配置的实体空间投资产品,倡导”投资美好生活”,始终专注在酒店、民宿、公寓、办公、健康、娱乐等领域,目前多彩投平台上的投资项目覆盖多个国家和地区,超过900个目的地,累计超过124亿的总投资规模和30亿元的交易规模,创下行业新高。

作为中国互联网金融协会的会员单位,在风控建设上,多彩投走在行业前列,从实体空间切入,严选优质品牌,通过大数据筛选标的并完成相关尽调,通过PMS等第三方管理软件实时监控项目运营管理数据,保障投后分红、消费权益履行、及项目退出,持续迭代并保持业内领先的全流程专业风控体系。

多彩投颠覆性的商业模式,稳健合规的经营模式,满足用户投资美好生活的需求,赢得了来自67000多位投资者的信任和良好的用户口碑,人均投资金额超过15万元,复购用户占比60%以上。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: