注册
凤凰网商业 > 商业

聚行荣获广州天英汇国际创新创业大赛专利申请服务合作单位


来源:凤凰网商业

2018广州天英汇国际创新创业大赛将以习近平总书记参加十九大广东代表团审议时,对广东省在新时代新起点开创工作新局面提出的明确要求“推动高质量发展”作为办赛宗旨,积极发挥广州的国

2018广州天英汇国际创新创业大赛将以习近平总书记参加十九大广东代表团审议时,对广东省在新时代新起点开创工作新局面提出的明确要求“推动高质量发展”作为办赛宗旨,积极发挥广州的国家重要中心城市、全球双创枢纽城市定位的作用,吸引更多优质的人才、项目、企业、资本等创新要素汇聚天河,逐步实现全球化战略布局。

大赛设国内、港澳台、海外三个赛区,海外赛区将在2018年8月至11月在纽约、硅谷、多伦多、特拉维夫、柏林、巴黎、悉尼、新加坡及首尔完成启动等相关工作,并在2018年12月组织上述城市赛区优胜项目参加在广州举办的总决赛。

聚行华南知识产权研究院入选第一批广州天英汇国际创新创业大赛服务合作单位,同中国电信、无线电集团、太平洋网络、酷狗音乐、正佳百货、网易严选、IDG资本、红杉资本、阿里巴巴基金、京东金融、奇虎360基金、腾讯网、36氪、亿欧、搜狐网一起助力大赛。

聚行华南知识产权研究院,聚智行远,专注企业知识“变现”,通过挖掘企业技术和品牌商业价值,提供:

■ 企业技术产权化(商标注册、专利申请)服务;

■ 科技金融服务,辅导企业获得科技资质;政府资金补贴/减税政策、银行科技信贷等金融资源;解决企业品牌管理、技术保护、科技融资、产品资质,市场准入等发展问题,推动企业创新快速发展。

国内首创企业科技创新生命周期量体化服务,提供企业各阶段所需的定制化知识服务,从企业体检开始,到技术和品牌商业价值挖掘,以及高新技术体系建设(提升企业、产品科技资质)和科技金融服务(减税、科技融资),帮助企业梳理自身知识资源,获得更多外部资源助力自身发展。

核心团队在科技金融、知识产权、品牌营销行业拥有10年以上服务经验,服务案例上百家:华润集团、燕京啤酒、小熊电器、中建三局、广药集团等。拥有国家商标局商标代理资质、广州科创委科技创新服务机构资质;荣获广州政府双创大赛特邀知识产权服务商单位,广州科技金融服务中心特邀知识产权培训单位,受到广东珠江频道、腾讯大粤网、中国科学网、投资潮等多家权威科技、金融媒体报道。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: