注册
凤凰网商业 > 商业

北京华奥汽车张晓龙立足当下 不断提高企业核心竞争力


来源:凤凰网商业

随着中国汽车工业的蓬勃发展,汽车维修服务开始逐渐受到人们的关注。其中,针对个人车主的以明确车辆核心零部件寿命及可靠性为目的车辆检测评估服务开始进入发展阶段。

随着中国汽车工业的蓬勃发展,汽车维修服务开始逐渐受到人们的关注。其中,针对个人车主的以明确车辆核心零部件寿命及可靠性为目的车辆检测评估服务开始进入发展阶段。作为北京华奥汽车创始人的张晓龙表示看好国内汽车维修行业以及二手车交易市场的需求,张晓龙提出,华奥汽车可以为解决汽车消费者、使用者在汽车故障诊断及维修技术领域专业能力不足导致的信息不对称问题。

创建十余年,华奥汽车不断利用平台自身标准化、网络化、高效化、可分布推广的汽车核心零部件寿命及可靠性检测能力,向具有汽车维修需求的消费者以及二手车交易中的买家、卖家及中间商提供便捷快速可靠的检测、诊断及维修方案,张晓龙创办的华奥汽车缓解了面对普通消费者的零部件寿命与可靠性检测服务供应不足的问题。

北京华奥汽车张晓龙表示,华奥汽车的机动车检测服务是对车辆核心零部件寿命及可靠性进行检测评估并出具车辆检测报告,以便车主或交易方知晓该车辆的运行情况,并以检测结果为基础结合其他相关参考因素,对该车辆出具价值评估、整备项目建议等意见,为车辆延保、维修、交易等提供依据或参考。

北京华奥汽车张晓龙创办的机动车检测评估产品包括针对在用车辆的安全检测和二手车鉴定评估。汽车检测服务的主要检测内容分为六部分,可延伸至少则几十项多则几百项的具体检测流程,检测认证人员会结合车辆配置、里程数、车龄、库存周期、零部件运行工况等不同因素对车辆实施检测。北京华奥汽车张晓龙表示,二手车鉴定评估业务主要对二手车交易时的车辆状况和价值进行鉴定和评估并出具报告,根据需求,检测项目可能从几十项到几百项不等。

北京华奥汽车不断扩大自身优势,挖掘行业潜力,带领企业迅速发展。北京华奥汽车张晓龙提出,现如今,国内二手车交易逐步活跃,二手车鉴定评估业务已经具备了较大的成长空间,二手车鉴定评估业务已经成为华奥汽车的利润增长点,依托现有的品牌和技术优势,北京华奥汽车不断扩大公司的业务领域和服务范围,已成为行业领军。

[责任编辑:惠鹏权 PSY003]

责任编辑:惠鹏权 PSY003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: