注册
凤凰网商业 > 商业

广州彦宏教育捐资华中师大 董事长陈松彬出席


来源:凤凰网商业

尖端科技与科研人才是社会发展和企业升级的强劲动力。高等学府是科技与人才的聚焦地,支持高校教育与科研事业不仅是高新企业的责任,更是企业实现可持续发展的成功之道。科玮股份在陈松彬董事长的带领下,与国内外科

尖端科技与科研人才是社会发展和企业升级的强劲动力。高等学府是科技与人才的聚焦地,支持高校教育与科研事业不仅是高新企业的责任,更是企业实现可持续发展的成功之道。

科玮股份在陈松彬董事长的带领下,与国内外科研机构、高等学府紧密合作,将科研技术作为企业的第一竞争力,并建立“生命、健康与抗衰老”研究院。经过20年的发展,科玮股份已成为生物科技修复领域的领军企业,更引领生物科技抗衰老产业的发展方向。2017年,为回馈科研与教育带来的创新价值成果,科玮股份成立了广州彦宏教育管理有限公司(下称:彦宏教育)。

2018年5月9日,广州彦宏教育向华中师大捐赠了500万元,并在华中师范大学(下称:华中师大)行政楼一楼的会议室举行了捐赠仪式。

为表达对本次捐赠的重视,以及支持科研教育的决心,陈松彬董事长出席了捐赠仪式。华中师大党委书记黄晓玫、副校长蔡红生也共同出席,华中师大相关职能部门领导同时参会。

黄晓玫书记在捐赠仪式上表示,陈松彬董事长对华中师大教育和科研的鼎力支持,体现了现代企业家高尚的教育情怀和强烈的社会责任感。她对陈松彬董事长和科玮股份的慷慨解囊,致以高度的肯定和赞许。

在捐赠仪式上,陈松彬董事长与学校教育发展基金会签署捐赠协议,并转交了捐赠支票。随即,黄晓玫书记向陈松彬董事长颁发华中师范大学理事会理事(校董)聘书,蔡红生副校长向其颁发了捐赠证书及“杰出贡献奖”奖牌。

九层之台,起于累土。捐资华中师大是科玮股份投入教育,发展科研的重要站点之一。在可预见的未来,科玮股份将加大力度,推动更多企校合作,加速科研成果的转化,将企业科技水平推向新高度,为实现全民的健康和美好生活提供更多创新性的高价值科技产品。

陈松彬简介:

陈松彬,广东科玮生物技术股份有限公司的董事长及总经理。

1998年,陈松彬与华南农大生物科研专家达成合作,成立广州市华桑生物工程有限公司,并担任总经理。2012年1月“广州市华桑生物工程有限公司”重组为“广州市科玮生物技术有限公司”(下称:科玮生物)。2016年4月,科玮生物成功上市“新三板”,正式更名为“广东科玮生物技术股份有限公司”。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: