注册
凤凰网商业 > 商业

红桃K集团名列武汉市15家特大型工业企业集团


来源:凤凰网商业

红桃k集团红桃k集团是国家科学技术部评定的重点高新技术企业,主要产业包括现代中药、健康食品、内服外用功能化妆品等生物医药产业及房地产,公司主导产品多年来在同类产品中拥有较高的市场占有率。公司技术中心被

红桃k集团

红桃k集团是国家科学技术部评定的重点高新技术企业,主要产业包括现代中药、健康食品、内服外用功能化妆品等生物医药产业及房地产,公司主导产品多年来在同类产品中拥有较高的市场占有率。公司技术中心被国家发改委、国家税务总局等四部委认定为国家级企业技术中心。董事长谢圣明教授是第九、十、十一届全国人大代表,获得中国首届优秀中国特色社会主义事业建设者等荣誉,2009年被评为“改革开放30年、影响湖北30人”之一。

01_03.jpg

25载风雨兼程,不忘初心

1992年,改革开放的春风劲吹神州大地。这一年,武汉大学生命科学院的张延璧教授,在研究天然植物色素课题时产生了一个科学构想:以生物方法解决诺贝尔奖成果——卟啉铁产业化,这一世界性难题。

张延璧教授的这一构想,得到了现任红桃K集团董事长谢圣明的支持,经过两年的努力,科研成果——卟啉铁补血强化剂,被列为国家863火炬计划项目。《人民日报》报道:“半个世纪以来,世界公认最好的治疗缺铁性贫血的营养成份卟啉铁(血红素铁),因受提取方法的限制,一直无法批量生产。最近,武汉红桃K集团采用生物工程技术使这一难题得以解决”。

随着产品上市,红桃k迅速得到全国女性消费者的认可和支持,吸引了更多的合作伙伴和代理商,庞大的销售网络很快遍及全国,形成了不容小觑的品牌影响力!

1999年12月29日,“红桃K”被国家工商行政管理局认定为“中国驰名商标”,这标志着红桃K正式成为中国女性健康第一品牌。

经过数年的积淀,红桃k从保健品到OTC国药,在产品定位、产品研发、生产能力、品牌建设、工艺技术、质量安全控制、营销模式等方面形成了自身的核心竞争力!先后获得“科技进步一等奖”、“国家级重点高新技术企业”、 “国家火炬计划重点高新技术企业”、“全国质量信誉AAA等级”、“中国驰名商标”等荣誉,成为国内名副其实的女性健康领军品牌。

zi2.jpg

2009年,在红桃k研发总工程师师张廷璧教授的主导下,承载两项国家专利,融中医经典古方、诺贝尔奖转化成果于一身的乌鸡养血糖浆成功上市,有力的推动了国家中药现代化进程。

2010年,红桃K关南福星医药园奠基,规划总建筑面积29万平方米,总投资8亿元,建有生物制药基地、科研孵化中心以及相关服务配套设施。同年,红桃K成立临床推广事业部,药品进入医院销售。

2011年,经过不断的探索和积累,红桃k迈出了具有重大战略意义的一步,成立了电商云工厂,打开了多元化渠道通路,并启动品牌升级计划!由此,红桃k迎来了第二次发展的浪潮。

2016年,红桃K药业基地顺利获得国家食品药品监督管理局颁发的药品GMP证书,成为通过新版GMP认证的药品生产基地,生产研发能力再次得到大幅度提升,品牌价值也进一步升级!红桃K正式进入到集自主生产、自主研发、品牌建设、市场营销一体化的企业发展新阶段,同时在品牌建设方面也确立了围绕核心产品“乌鸡养血糖浆”打造女性大健康产品系列的战略规划。

在接受的采访时,谢圣明董事长激动的告诉笔者:“不忘初心,方得始终。二十五载风雨兼程,红桃k的信念和目标始终如一。乌鸡养血糖浆的上市,是公司发展过程中的一个重要节点与全新征程!以此为契机,将继续通过进一步优化业务结构、加大研发投入、人才投入,强化市场开发和营销网络建设、加强队伍建设和完善公司管理,不断夯实企业发展基石,提升企业和品牌核心竞争力!”

zi1.jpg

专注女性健康,持续创新

据了解,为了适应新时代的营销需求,红桃k集团充分结合传统线下及互联网资源的优势,打造女性大健康微商平台,可在售前售后体系之外,为广大女性朋友提供个性化、安全有效的健康管理服务!

一路走来,红桃k集团收获了社会各界人士和机构的赞许和美誉。大健康产业在未来的前途无限光明,红桃k将继续专注女性健康产品研发,持续创新,突破自我、完善自我,为社会创造价值、奉献价值!

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: