注册
凤凰网商业 > 商业

比特易入选 “2018福布斯中国最具创新力企业榜单TOP50”


来源:凤凰网商业

8月15日,2018福布斯中国创新峰会——全球创新新动能在成都举行。大会公布2018年“中国50家最具创新力企业全榜单”并为获奖企业颁奖。榜单涉及零售、

8月15日,2018福布斯中国创新峰会——全球创新新动能在成都举行。大会公布2018年“中国50家最具创新力企业全榜单”并为获奖企业颁奖。榜单涉及零售、在线教育、智能家居、金融科技等12大领域,值得特别关注的是,区块链作为全新的行业首次进入榜单,比特易获奖企业登上榜单。

据《福布斯中国》报道,在中国经济转型升级的大背景下,创新与变革意识早已成为企业持续发展并成功破局的力量之源。此番“中国最具创新力企业榜单TOP50”的入选企业,作为引领行业发展的先驱者,势必将对行业产生巨大影响,推动行业的进一步优化升级。

比特易作为一家专业的数字资产市场分析平台,为数字资产投资者提供专业的市场分析工具、数据指标和风险管理策略,帮助投资者有效控制数字资产投资风险。同时,比特易也为监管机构、行业研究机构提供市场数据监控、项目风险监控,非法交易发现与监控等各项专业服务。2018年4月比特易获得软银中国和蓝驰的A轮投资。

比特易创始人惠轶表示,比特易在新兴的数字资产市场始终坚持创新。他认为,如果把数字资产市场类比成证券市场,那么它所有数据分析和技术分析层面的基础设施都是缺乏的。所以,比特易将自己定位于类似Bloomberg、Wind的数字资产分析平台。

目前,比特易有两款核心产品:biteye和比特易。biteye是数字资产市场风险监控系统,拥有全球数字货币发行、交易、资金进出的信息,通过智能化的风险发现系统,实时跟踪、记录欺诈项目、价格操纵、内幕交易、洗钱等各类行为。biteye为各类监管机构和行业研究机构提供定制化的数据监控服务。比特易是面向C端数字资产投资者的APP产品,为用户提供数字资产市场的交易数据、交易指标分析,风险提示与风险指标,帮助投资者判断数字资产投资风险。目前比特易已经和天风证券联合发布数字资产专业分析日报及周报,并和标准共识、Tokenlnsight、Sharp Rating等多家知名机构发布项目评级报告。智能K线、撸庄狗、波段狗、合约狗等8大智能功能工具已陆续上线。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: