注册
凤凰网商业 > 商业

家居新零售时代比拼黑科技!优家购门店宝用人工智能“一招致胜”


来源:凤凰网商业

众所周知,新零售现已渗入各行各业。如何利用新技术来实现消费者的体验升级,是传统中小家装企业转型的重中之重。据悉,优家购作为中国整体家居电商平台,自主研发的设计软件门店宝已全面开启人工智能化功能,将助力

众所周知,新零售现已渗入各行各业。如何利用新技术来实现消费者的体验升级,是传统中小家装企业转型的重中之重。据悉,优家购作为中国整体家居电商平台,自主研发的设计软件门店宝已全面开启人工智能化功能,将助力中小家装公司“一招致胜”家居新零售。

(优家购设计软件—门店宝3D设计器)

 
    据了解,优家购设计软件门店宝的主页智能切换功能,可智能适配家具、建材、定制、装修等不同行业的主页模块。使用优家购设计软件门店宝的经销商可自由编辑个人主页模块,比如编辑上传自家门店logo、企业信息、商品信息、整装套餐、促销活动、服务案例等,在提升企业品牌形象与实力的同时,也更好的服务了家居消费者。

(优家购设计软件门店宝—主页自由编辑)

 
    此外,优家购设计软件门店宝的商品库以及设计精选效果图都是智能排序,可根据不同城市的大数据,智能化筛选推荐最受当地消费者欢迎的商品及效果图。同时,优家购设计软件门店宝还具有房间智能布局的功能,在选择一项商品之后,首位自动排序相同风格的配套家具,帮助家装公司为消费者快速完成房间布局。

 
(优家购设计软件门店宝—智能推荐商品)

 
    总的说来,优家购设计软件门店宝将帮助中小家装公司,更便捷的为消费者提供全屋整装解决方案。在精装修政策的推动下,未来一站式整装将成为家装消费主流,而优家购设计软件门店宝则将帮助家装公司快速抢占整装市场,成为全屋整装市场中的新服务标杆。

 

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: