注册
凤凰网商业 > 商业

军拓强势登陆纽约时代广场纳斯达克大屏,向全球发出中国智造强音


来源:凤凰网商业

2018年8月初,中国智能穿戴品牌军拓智能表在万众瞩目下亮相美国纽约时代广场,跃上素有“世界第一屏”之称的纳斯达克大屏!美国纽约时代广场被誉为“世界的十字路口&rd

2018年8月初,中国智能穿戴品牌军拓智能表在万众瞩目下亮相美国纽约时代广场,跃上素有“世界第一屏”之称的纳斯达克大屏!

美国纽约时代广场被誉为“世界的十字路口”,每年有数亿人流汇集于此,是全球当之无愧的商业核心地。其中纳斯达克半圆柱形巨幅屏是最受瞩目的地标之一,被称为世界第一屏,一直都是世界顶级公司的秀场,是吸引全球目光的最佳窗口之一,苹果、Facebook、阿里、百度、京东等知名企业均曾亮相于此。

本次军拓智能表在纽约时代广场的重磅亮相,既得益于军拓坚持创新、积极拼搏的匠心精神,以及军拓开放包容的品牌理念。创新是军拓的核心竞争力,为消费者提供更加完美的产品和体验是军拓是不懈追求。军拓智能表基于用户出发,针对外观设计、续航能力、产品品质以及体验等问题,作出了高于行业同类产品的改变,在产品上突出创新与融合,传承与改变。在其中最令人关注的续航问题上,军拓自研JTOUR OS系统,搭配低功耗智能化技术转化,再搭载军用耐低温锂电池,解决了智能穿戴产品的“续航差”这一最大痛点,备受广大用户赞誉。

军拓作为中国优秀的智能穿戴品牌,拥有自身的强大实力,并不断追求创新,吸收世界各国科技发展的优秀成果,助推中国智能穿戴品牌国际化进程。这一次军拓站在了世界的“十字路口”,在“世界第一屏”上向世界展示了中国企业的强大实力和企业形象。此外,本次军拓的“纳斯达克之旅”还引起雅虎、市场观察等新闻传媒的关注,并有数百家媒体争相报道。

登上这不同凡响的”世界第一屏”,是军拓立足中国后渴望走向世界的一步,也是中国企业屹立世界之巅的更进一步。这一回,军拓让世界瞩目让全球关注,我们希望且相信,终有一天,军拓能与中国企业华为、阿里一样,让世界听到更多来自中国的声音……

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: