注册
凤凰网商业 > 商业

李佳霖为世界第三长隧道量身打造歌曲MV花絮曝光 展现筑路人精神


来源:凤凰网商业

今天上午,中国第二长、世界第三长隧道米仓山隧道顺利实现左线和右线双幅贯通,这也将成为一个伟大的历史性时刻,而作为来自四川巴中的有着国民弟弟之称的李佳霖受邀为该隧道量身打造了歌曲,其MV中的花絮照片也随

今天上午,中国第二长、世界第三长隧道米仓山隧道顺利实现左线和右线双幅贯通,这也将成为一个伟大的历史性时刻,而作为来自四川巴中的有着国民弟弟之称的李佳霖受邀为该隧道量身打造了歌曲,其MV中的花絮照片也随之曝光,从中也展现出了筑路人那种吃苦耐劳,无私奉献的精神。

据悉,米仓山隧道全长13.8公里,是目前已贯通的西南最长、国内第二长的高速公路隧道,也是国内独头掘进最长、中部通风竖井最深、通风联络规模最大的公路隧道。虽然修隧道的难度非常大,但是每一位筑路人不辞辛苦,默默奉献,也终于让隧道修通,方便了大家的通行。据悉该歌曲MV在拍摄期间历经了春夏秋冬,旨在能够更好地将那种筑路人的精神传递给更多的人。据悉其MV完整版也将于近期与大家见面,届时大家也将从这首歌曲中更好的了解中国筑路人的艰辛与不易。

作为一名十分热爱家乡的歌者,李佳霖这些年来一直在努力的通过音乐的方式将这种情怀与精神传递着,引发了不少歌迷们的共鸣。

而此次李佳霖为世界第三长隧道米仓山隧道所创作的歌曲及MV,相信也会带给大家不一样的感动和精彩,敬请期待!

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: