注册
凤凰网商业 > 商业

海那边:CEO谢仕梅受邀参加卡地亚灵思涌动女性创业家评奖活动


来源:凤凰网商业

7月21日,海那边CEO谢仕梅女士,作为“卡地亚灵思涌动女性创业家奖”评选活动的特邀嘉宾,与20多位参选女性创业家进行了深入交流。此活动是一项一年一度的国际性商业企划案大赛,彰

7月21日,海那边CEO谢仕梅女士,作为“卡地亚灵思涌动女性创业家奖”评选活动的特邀嘉宾,与20多位参选女性创业家进行了深入交流。

此活动是一项一年一度的国际性商业企划案大赛,彰显卡地亚对女性创业激情与开拓精神的不懈支持。创办于2006年,由卡地亚携手英士国际商学院与麦肯锡公司联合创立。本次活动由卡地亚携手GirlUp共同主办,邀请中国区具有代表性的女性创业家参与,最终与全球女性创业者角逐出最佳女性创业家。

海那边CEO谢仕梅,作为深圳地区的其中一名女性创业家,接受了卡地亚的邀请,参与了该活动。

海那边CEO谢仕梅女士

卡地亚之所以邀请海那边,是看重海那边CEO谢仕梅女士在移民行业中的创新精神,颠覆了传统移民模式,独立研发互联网模式,将移民业务流程全部搬到线上,实现全流程线上办理,价格合理透明,实时查询进度。短短3年时间获得了知名投资人的上亿元融资,海那边APP注册用户数超20万,社区月活量达到80万,目前已成功为数十万有移民和海外置业的用户提供优质的服务和定制化方案。移民业务覆盖国家21个,覆盖项目近50个。海外房产业务,已与美国、加拿大、澳大利亚、英国等全球几十个国家寻求到优质合作伙伴,涵盖写字楼、公寓、别墅等房产类型。

未来,海那边将会开展教育、保险等更多海外服务,为高净值人群打造全面且高质量的海外生活服务平台。

海那边CEO谢仕梅女士与卡地亚中国区负责人Cherry

会上,谢仕梅女士,与女性创业家们,分享了海那边的项目,并和大家进行了关于创业、融资、管理等方面的经验交流。结交了各行各业优秀的女性创业家们。

感谢卡地亚和GirlUp对海那边发出的邀请。

海那边移民,是国内首家互联网海外服务平台,专注为有移民和海外置业需求的用户提供定制化方案。为了布局全球业务,现已在美国、深圳、北京、上海设立公司。

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: