注册
凤凰网商业 > 商业

上海工程技术大学电子电气工程学院与云图元睿(上海)科技有限公司战略合作


来源:凤凰网商业

大数据时代,人工智能、物联网、云计算等新科技快速突破、迅猛发展,大数据产业链进一步成熟,大数据应用迎来发展“黄金期”。

大数据时代,人工智能、物联网、云计算等新科技快速突破、迅猛发展,大数据产业链进一步成熟,大数据应用迎来发展“黄金期”。与大数据产业共成长,成为很多企业共同的目标,也成为创新企业的新主题。日前,上海云图元睿公司和上海工程技术大学全面产学研正式签署合作框架协议,云图元睿与工程大将在产学研战略合作联盟合作框架下,围绕大数据、图像识别、自然语言处理、深度学习、区块链技术等领域展开深度合作,以达成云图元睿“以数据支持决策,服务所有人,速度前所未有”的使命。

同时云图研究院也被正式升级为双方联合建设的洞察智能化研究院(Instutute of Intelligent InsightGeneration,简称IIIG)。

经济学专家,营销管理专家,前WPP集团旗下国际研究集团中国区副总裁、董事、云图元睿科技董事长、CEO张文双、工程大电子电气工程学院方志军院长和副书记秦颖等共同出席了签约仪式。工程大电子电气工程学院院长——方志军教授将亲自出任IIIG院长。

双方表示将联合为公司、为社会培养高素质的复合型人才。双方将按照“资源共享,优势互补”、“校企融合,协同创新”、“风险共担,利益共享”原则,协同育人,协同办学,协同创新,共同创造美好的未来!

[责任编辑:惠鹏权 PSY003]

责任编辑:惠鹏权 PSY003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: