注册
凤凰网商业 > 商业

“生鲜电商+直播”的想象空间,不止引流那么简单


来源:凤凰网商业

移动互联网时代,流量搭载平台,粉丝经济悄然走红。花椒、斗鱼让电竞达人拥有了属于自己的荣耀战场。抖音、快手火了一个又一个爱笑的小姐姐。热门同款等词也频频出现在各大电商购物平台。网红经济的效力在视频直播背后迅速发酵。

移动互联网时代,流量搭载平台,粉丝经济悄然走红。花椒、斗鱼让电竞达人拥有了属于自己的荣耀战场。抖音、快手火了一个又一个爱笑的小姐姐。热门同款等词也频频出现在各大电商购物平台。网红经济的效力在视频直播背后迅速发酵。

正是抓住了这样的契机,好货微播基于品牌商家自身诉求,将直播功能点与流量平台打通。让品牌商家的直播招商更聚焦,易转化,流量覆盖面更广。

好货微播授权申请界面

据了解,通过好货微播,数百万微商、分销商通过观看直播招商会的方式,选择满意的品牌商与供货商,直接通过一对一私聊的方式洽谈业务,建立代理关系。通过直播面对面的模式,也可以更好地消除不信任感,建立对品牌的信心,学习销售技巧,了解新品爆品动态。小程序的无需下载的特性,也为用户提供了很好的体验。

(小程序一键转发各社群及朋友圈,预约观看直播)

(预约喜欢的商家直播)

据小编了解到,好货微播赋能更多品牌商家通过直播快速招商具体表现在以下几个方面:

1.小程序无需下载的特性,让直播预约信息轻松转发至各大社群和朋友圈,且观众无须下载即可预约并观看。同时可以在微选、有量等多平台同时发布直播信息,多渠道预热,涨粉攒人气,一切尽在掌握。

2.区别于传统的直播APP,好货微播提供商家专属直播间,独享时间段,粉丝不流窜,流量更聚焦,成为专属时间段的直播焦点,充分吸睛的同时快速引爆直播内容。

3. 好货微播联合农特圈内知名大v联袂代言,打造的是一个专属于农特圈的好货直播间,覆盖精准人群100000+,充分渗透社群资源,精准引流。

4.直播过程中,观众可与播主实现一键聊天,实时询盘,后期粉丝可沉淀可转化。

好货微播, 在业内已然掀起一股直播招商热潮。据悉,好货微播是由国内知名的社会化分销平台有量、微选及商派联合推出的社会化商务互动平台。品牌商家可通过微选、有量APP、有量及商派官网申请直播场次。据官方透露,好货微播仅在上周内测阶段便已收到千名商家的直播资格申请。对于品牌商家来说,好货微播的出现,意味着移动互联网时代又一大招商利器的诞生,一个真正属于农特人的直播舞台,让更多农产好货走进千家万户。

[责任编辑:吴风婷 PSY009]

责任编辑:吴风婷 PSY009

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: