注册
凤凰网商业 > 商业

英国皇室再续“梦之蓝情缘” 王储查尔斯王子:阿福靠斯!


来源:凤凰网商业

欧洲皇室晚宴,一直以古典奢华、名流荟萃赋予它独特的魅力。在盛大的宫廷宴会上,华丽精美的礼服光彩夺目,名贵娇艳的鲜花点染其间,晶莹剔透的水晶灯如星辰一般闪烁,伴随着一曲曲细腻高雅的风笛乐,让人倍感欧洲皇室的威严和神圣。

欧洲皇室晚宴,一直以古典奢华、名流荟萃赋予它独特的魅力。在盛大的宫廷宴会上,华丽精美的礼服光彩夺目,名贵娇艳的鲜花点染其间,晶莹剔透的水晶灯如星辰一般闪烁,伴随着一曲曲细腻高雅的风笛乐,让人倍感欧洲皇室的威严和神圣。

▲白金汉宫大厅

近日,一场皇室慈善晚宴在英国白金汉宫隆重举办,中英数十位顶级企业家获邀参加,查尔斯王子(英国王储)代表英国皇室出席此次盛宴,与企业家们共同传播公益力量。晚宴上,梦之蓝作为中国白酒代表,在白金汉宫赠送给查尔斯王子。

▲白金汉宫外景图

白金汉宫(Buckingham Palace)宫殿坐落于威斯敏斯特,与故宫、白宫、凡尔赛宫、克里姆林宫并列为“世界五大名宫”。它是英国君主位于伦敦的主要寝宫及办公处,也是国家庆典和王室欢迎礼举行场地之一。

英国女王伊丽莎白二世自1952年即位以来,几乎每年都会邀请来访的国家元首到白金汉宫做客。而白金汉宫的待客规格,堪称英伦典范的最高标准。

受到英国皇室钦点,白金汉宫邀请梦之蓝参加了此次慈善晚宴。晚宴上,查尔斯王子收到这份来自中国的礼物十分高兴,表示要与在座的企业家们共享梦之蓝美酒。

▲苏酒集团市场总监朱昭鑫将梦之蓝礼赠英国查尔斯王子(图片由白金汉宫官方提供)

查尔斯王子(HRH Prince Charles),英国女王伊丽莎白二世的长子,现任英国王储,下一任英联邦元首。

晚宴上,别致考究的餐具搭配精致的英式餐点,中英两国的企业家们在和谐愉悦的氛围中享受皇室盛宴,大家互叙友谊,分享各自的慈善心得,并与查尔斯王子共同品鉴中国白酒梦之蓝,给出了极高的赞誉。

▲查尔斯王子作品

查尔斯王子除了是被公认为的英国历史上最热心于慈善事业的储君,还是英国最成功的画家之一,其水彩画印刷品销售额高达600万英镑(约合5737万元人民币)。当大家谈及艺术创作时,喝点梦之蓝美酒会更有灵感时,查尔斯王子一边盛赞梦之蓝,一边竖起大拇指:“阿福靠斯(of course)!”

晚宴结束后,查尔斯王子再次向朱昭鑫表达了感谢之意,并表示梦之蓝美酒让他感受到了中国酒文化的魅力,令他印象深刻。

梦之蓝,向来以“绵柔”著称,她绵柔的口感蕴含着中国人骨子里的友好和热情,将梦之蓝礼赠予英国查尔斯王子,不仅促进了中英两国文化交流,也向英国王室传递了中国内敛包容、谋求共同发展的美好愿望。

[责任编辑:吴风婷 PSY009]

责任编辑:吴风婷 PSY009

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: