注册
凤凰网商业 > 商业

截止5月份,与0375网媒新闻营销合作企业已超100家


来源:凤凰网商业

近日,本报记者对“0375网媒”平台进行采访了解。从官方数据公布平台获悉到,截止2018年5月份,与0375网媒新闻营销平台合作的企业用户已超100家!其中财经商业类企业占比达60%。

近日,本报记者对“0375网媒”平台进行采访了解。从官方数据公布平台获悉到,截止2018年5月份,与0375网媒新闻营销平台合作的企业用户已超100家!其中财经商业类企业占比达60%。

据了解,0375网媒是河南省平顶山市本地的一家新闻稿发布平台,隶属于平顶山鑫广网络科技有限公司。平台成立于2018年年初,主要从事为中小企业提供网络媒体发稿的服务。新闻营销行业在网络推广市场中存在已久,而相关的行业竞争市场也比较成熟。0375网媒从成立至今,仅仅3个月的时间就取得这样的骄人成绩实属不易。目前平台已达日均访问量1000人,月度发稿量10000篇的行业领先水准。

针对这些数据,记者人员进一步调查了解,对0375网媒的部分企业用户进行采访。据商户反馈道:“0375网媒虽然是新成立没多久的发稿平台,但是无论从站内媒体的质量还是对待客户的认真程度上来说,都是其它公司无法比拟的。积极、认真、负责是我们选择0375网媒主要原因!”

0375网媒发展简介

此外,记者人员通过对比多家新闻发布平台发现,0375网媒深受用户好评的一部分在于工作态度上更加用心。该平台的版面设计、功能流程、服务需求等设计合理,大大提高了用户的阅读操作性;同时,0375网媒要求每一个工作人员对客户都要做到认真服务与反馈,确保客户得到最优质的发稿体验。

关于这点,记者又对0375网媒的市场负责人进行采访了解。“吸引客户容易,留住客户很难!0375网媒从建站之初就充分考虑到用户体验性,不断完善发稿平台的各项功能。客户做推广注重的是效果,只有真正帮客户做出来效果,才能得到客户的信任与支持!”市场负责人陈经理说道。

每一家企业都有自己的文化理念,“换位思考、互利共赢”,0375网媒以客户需求为基准的运营推广来作为自己的企业文化和运营方式。相信这样认真负责的工作态度定会为0375网媒带来势如破竹的发展前景!

[责任编辑:吴风婷 PSY009]

责任编辑:吴风婷 PSY009

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: