注册
凤凰网商业 > 原生营销

厉害了,凤凰网斩获第18届IAI国际广告奖7项大奖


来源:原生营销

凤凰网斩获第18届IAI国际广告奖7项大奖

516日,由中国商务广告协会、国家广告研究院、中国传媒大学广告学院联合主办的IAI国际创享节暨第18IAI国际广告奖颁奖盛典在北京隆重举行,吸引了广告界、营销界、学术界等多个领域的诸多大咖参与,获得了业内的极大关注。

凤凰网在本次盛会中斩获34个铜共7个奖项,收获颇丰。其中,《开心星期7-品味爸爸的城》获得汽车营销类金奖,《中华蚝味道:当中华料理遇上丹麦生蚝》获媒体类金奖,《苏宁易购-承诺胶带》获公益类金奖,喜提3金;《长安CS55新轻年研究院项目》《雷凌双擎冰与火之歌行走项目》亦有优秀表现,成功收获2座汽车营销类铜奖,《蔚领-穿过大半个中国》《康恩贝肠炎宁片-寻味之大惊食色第三季》则凭借出色的视频营销获得2座视频植入营销的铜奖。

IAI国际广告奖已有18年的历史,是中国广告市场营销界前沿实践重量平台,是营销界的重要广告奖之一,代表了国内广告创意及潮流趋势的风向标。凤凰网一直以高标准对待每一个营销作品,为每一个品牌客户提供高价值的营销服务,本次取得的优秀成绩是行业对凤凰网营销实力的充分肯定与有力背书。未来,凤凰网也将持续创造价值、发挥创意,继续展现媒体与内容的营销力量。

[责任编辑:姚晶晶 PSY057]

责任编辑:姚晶晶 PSY057

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: