注册
凤凰网商业 > 商业

义乌市场年度盛典再临 2018年度义乌购“十大”启动投票


来源:凤凰网商业

在第二个“中国品牌日”到来之际,有着“义乌市场年度盛典”之称的义乌购十大经营户评选活动又将如期拉开大幕。5月10日,义乌购在位于国际商贸城三区的浙江制造

在第二个“中国品牌日”到来之际,有着“义乌市场年度盛典”之称的义乌购十大经营户评选活动又将如期拉开大幕。5月10日,义乌购在位于国际商贸城三区的浙江制造品牌功能建设中心正式启动2018年度义乌购十大经营户评选活动投票环节。作为义乌市场经营户对外展示品牌实力的绝佳渠道,2018年义乌购十大经营户评选已是该活动的第七届。2017年度义乌购十大经营户评选在“十大经营户”以外还同时决出80名义乌购明星经营户及190名义乌购行业精英经营户,获奖人数创下历届之最。今年是义乌购十大经营户评选投票第二次与“中国品牌日”同期上线,投票将持续至2018年12月31日24时,最终结果将在2019年元旦后公布,颁奖大会预计将在1月中旬举行。

据了解,2018年度义乌购十大经营户评选的最终排名由综合交易额排名与商铺粉丝及投票数排名两大因素决定,两大排名之和数值越小,排名越前。商铺投票时间自2018年5月10日至2018年12月31日24时止。可投票的账号为义乌购商铺账号与义乌购有在线交易额的采购商账号,每个账号可投10票,需投给不同的商铺,投票有效平台为义乌购PC端及APP。

较往届相比,2018年度义乌购十大经营户评选活动的主要亮点就是首次将“商铺粉丝数”作为评选的考量依据,该依据将与“商铺投票数”共同占据评选因素的50%。义乌购市场部有关负责人表示,“商铺粉丝数”不仅能体现经营户自身的受关注程度,更是营商人脉的直接反映,契合当下粉丝经济大行其道的时代潮流。

2018年度义乌购十大经营户评选活动颁奖典礼初步定于2019年1月中旬举行。如需了解更多关于投票情况、评选规则、奖项设置等相关内容,敬请关注2018年度义乌购十大经营户评选相关公告,义乌购微信公众号及义乌购论坛将于第一时间发布最新信息。

附活动规则页:

http://bbs.yiwugou.com/thread-383832-1-1.html

[责任编辑:秦潇 PSY097]

责任编辑:秦潇 PSY097

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: