注册
凤凰网商业 > 原生营销

品效合一 彰显不可替代的凤凰影响


来源:原生营销

北京的冬天里、凌厉的北风中,枯木枝挺拔向上,表现出冲破青天的顽强毅力和对春天的无限向往,让人感受到一种非常强劲的生命力。在我看来,这恰似媒体人的坚守,是有良知的传媒人的真实写照。2017年,凤凰网见证

北京的冬天里、凌厉的北风中,枯木枝挺拔向上,表现出冲破青天的顽强毅力和对春天的无限向往,让人感受到一种非常强劲的生命力。在我看来,这恰似媒体人的坚守,是有良知的传媒人的真实写照。

2017年,凤凰网见证了春节返乡潮、“天舟一号”发射、美国总统大选揭晓、AlphaGo与柯洁人机大战、建军90周年大阅兵、十九大成功召开等诸多重大事件,见证了这一年所有的不平凡时刻。

凤凰网能够成为超越包括CNN、BBC等全球强势媒体网站的第一传统媒体门户,能够取得大中华区门户网站首页访问量第一的好成绩,皆有赖于广大用户、合作伙伴、行业领袖,以及凤凰网原生营销研究院各位专家的鼎力支持。

过去一年是不平凡的一年,刚刚过去的“十九大”,习近平总书记勾勒了中华民族伟大复兴的新蓝图,无论是对民族文化的弘扬、对与世界对话的鼓励,还是对人民生活美好向往的强调,都与凤凰网这些年来倡导的“中华情怀、全球视野、包容开放、进步力量”核心理念完美契合,为此,凤凰网同仁感到鼓舞和振奋。

一年来,无论是“一带一路”国际合作高峰论坛,还是博鳌亚洲论坛2017年年会;无论是十九大、建军90周年大阅兵,还是美国大选,等等一系列报道,和我们对弱势群体点点滴滴的关怀,都彰显了凤凰网在媒体方面的坚守和努力。最新统计数据显示,在十九大的报道中,凤凰网无论是流量还是发文量,都超越了所有的友商。可以说,品牌营销的主场就在凤凰网,为此,我们感到非常自豪。

除品牌方面的影响外,“双轮驱动”的移动战略继续实现强劲增长,我们以凤凰新闻客户端和一点资讯抢占移动互联网的资讯入口。凤凰新闻客户端团队在过去的一年里,在流量、用户浏览时长及用户互动、产品功能等方面,都有了长足的进步。不久前,凤凰网同仁发出呼喊:我们不会因为网络世界的低俗化趋势,放逐对文明世界的追求;我们不会因为缺乏价值观的算法大行其道,而放弃对媒体理想的坚持;我们不会一味迎合人性的弱点,失去对媒体内容价值的坚守。这就是凤凰网在媒体、算法、信息流时代特有理解的坚守,这是定义我们和别人不一样的地方,这也是为什么我们能够获得网民深情厚爱的原因。

我们处在一个不确定的时代,我们有理由对这个时代充满憧憬。凤凰网在过去这些年里,一直以独到的风骨、性情、担当和温度,诠释着中国价值、中国精神和中国力量,给全球华人以温暖和快乐,为此,我们感到深深的骄傲和自豪。我相信广告团队也准备好了,他们将继续用自己强大的专业实力和百倍的事业雄心捍卫网络世界不可替代的凤凰影响,去释放我们“品效合一”的营销力量。而我们,定当不负厚爱。

(据凤凰网首席执行官、凤凰卫视首席运营官、一点资讯董事长 刘爽 于 “品牌主场 2018凤凰网营销趋势大会”北京场之致辞整理)

(原载于《原生营销》2017年冬季刊)

[责任编辑:吕育苗 PSY025]

责任编辑:吕育苗 PSY025

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: