注册
凤凰网商业 > 原生营销

凤凰网科技峰会 创新科技驱动产业升级


来源:原生营销

今天的我们,生活在网络社会驱动创新爆炸的时代:从苹果Siri到Google的AlphaGo、从数字货币广受关注到VR头显的创新研发、从新能源汽车备受推崇到无人驾驶的潮流演进、从Airbnb异军突起到共

今天的我们,生活在网络社会驱动创新爆炸的时代:从苹果Siri到Google的AlphaGo、从数字货币广受关注到VR头显的创新研发、从新能源汽车备受推崇到无人驾驶的潮流演进、从Airbnb异军突起到共享单车的全民热"骑"......急速发展的互联网和创新科技大大推进了中国企业价值链的重构。

而纵观整个互联网行业,也已从蔓延两年多的资本寒冬中逐渐恢复,大公司加速变革、独角兽层出不穷、新机会此起彼伏,科技行业正在踏上全新的征程。

当科技创新越来越成为企业角逐竞争的关键因素时,凤凰网勇担责任,汇聚科技红人、产业领袖、科研大咖和知名媒体人,打造科技界顶级IP大会,致力于发现并传递未来商业模式、未来技术、未来产品和应用,并为顶级企业家、新锐创业者、资深投资人打造前瞻性的交流平台。而这,就是凤凰网科技峰会。

凤凰网科技峰会(原名LINK+大会)以"新征程"为主题,网罗北上广深杭精英用户,凝聚更多社会中坚力量,一同关注科技前沿趋势。2017年11月18日,凤凰新闻客户端、凤凰科技、一点资讯将在北京联合主办凤凰网科技峰会。

作为峰会的主办方,凤凰新闻客户端在2017年艾媒《2016年中国手机新闻客户端中高端用户专题报告》、艾媒《2017年Q1中国手机新闻客户端市场研究报告》中均被评为资讯类App满意度第一、中高端用户满意度第一、一二线用户满意度第一的优质新闻客户端。主办方凤凰科技在艾瑞IUT 2015-2017的调查中也被列为IT资讯类门户媒体第一的网站,在网民心目中享有强大的权威性和可信度。据估算,本次峰会各平台专题预估总UV可达1500万,总PV约3000万。

以下满满的看点将为本届峰会的不俗影响力提供强有力的保证:

强大的嘉宾阵容。业内顶级CEO吸引媒体关注、知名投资人传递营销秘籍、新锐独角兽创业者传递行业新风向,科技先锋诠释第一生产力,年轻势力展望未来新希望,吸睛指数满分。

务实的议题设置。主论坛和三个分论坛聚焦促进科技成果产业化。

主论坛议题为大公司变革、独角兽角逐和新技术创新三个环节,形式包括主题演讲和圆桌讨论。行业大牛观点交锋,促进科技成果产业化转变。

三个分论坛将围绕未来消费、未来文娱和未来出行进行讨论。就人们关注的热点议题讨论,如共享经济等新消费模式的趋势,直播、短视频、内容付费等行业的发展前景,自动驾驶等行业的发展走势。

吸睛的颁奖典礼。本次峰会将设立2017凤凰网科技峰会最佳商业模式奖、

最佳技术创新奖、最佳创业明星奖、最佳投资明星奖等奖项,星光璀璨。

在对外传播上,凤凰网科技峰会将以"多内容输出+多平台推广"的传播矩阵,利用网络、报刊、凤凰卫视、都市户外大屏等强势媒介广泛传播,借助凤凰全媒体优势产出多维度内容。横跨论坛整月周期的报道,将发挥出立体宣传矩阵的综合效果。

相信在各方的通力合作下,2017年凤凰网科技峰会将不仅是一场科技领域的高端论坛,还将成为一场品效兼具、美轮美奂的品牌盛宴。

(原载于《原生营销》2017年秋季刊)

 

[责任编辑:吕育苗 PSY025]

责任编辑:吕育苗 PSY025

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: