注册
凤凰网商业 > 原生营销

凤凰财经峰会 预知经济发展新风向


来源:原生营销

凤凰财经峰会是中国规模最大、影响力最强的财经论坛之一。2012至2016年间,凤凰网、凤凰卫视共联合举办了五届财经峰会,以前瞻性的眼光引领财经议题方向,与国家财经发展的主导方向高度吻合。2016年起,

凤凰财经峰会是中国规模最大、影响力最强的财经论坛之一。2012至2016年间,凤凰网、凤凰卫视共联合举办了五届财经峰会,以前瞻性的眼光引领财经议题方向,与国家财经发展的主导方向高度吻合。

2016年起,凤凰财经峰会以"决策与市场"为永久主题,以"思想解放市场"为旨归,推动投资者与决策层增进理解与互信,从国际、国内两个角度把脉中国经济、服务资本市场,致力于打造最具影响力的全球化投资与决策圈层交流平台。

多年的持续经营,令凤凰财经峰会在业界的影响力逐渐攀升。2016年峰会当天,专题访问量突破1600万大关,有超过1200名来自海内外的精英人士现场参与,专题会议期间总PV超过1735万,UV超过650万,峰会新闻稿件也屡获新华网、人民网、中新网等重点媒体的转发、推荐。2017年,凤凰财经峰会将秉承以往的专业能力与卓越追求,为打造中国经济发展风向标继续努力。

2016年凤凰财经峰会以投资分享会、投资家晚宴暨凤凰财经研究院成立仪式、晚宴全天峰会、凤凰财经午餐会四个版块串联,为到场嘉宾带来一场24小时不间断的思想盛宴。2017年峰会将继续邀请国内外一流学者、投资领袖到场发言,分享心得,网罗最具发言权的政商名流,聚焦"十九大"后的中国改革和经济发展前景,组织巅峰对话。

为扩大峰会影响力,凤凰网将不遗余力地对峰会进行全方位的推广。如在前期预热传播阶段,PC端、客户端、微信自媒体同步启动,并以重量级投资圈层嘉宾作为亮点进行预热。在中后期阶段,凤凰网、凤凰卫视联合海内外逾60家知名媒体,会前会后同步宣传,实现对峰会报道的全媒体覆盖。同时与央视网、新华网、中国新闻网等十余家国内重点媒体深度合作,共同报道峰会盛况,并利用户外媒体推广,如在北京国旅大厦大屏、北京王府井大屏、人民数字阅览电子屏、北京搜秀大屏进行投放,每日辐射人群达百万数量级,多管齐下打造峰会报道矩阵。

既往五届财经峰会,共有包括任志强、朱光耀、柳传志、王健林在内的累计约600名重磅政商嘉宾应邀出席,现场累计超10000人次观众参与,观众群体涵盖金融、互联网、传媒等多个领域,绝大部分为企业中高层领导。享誉全球的经济学家张五常、中国经济学泰斗厉以宁以及中国人民银行副行长易纲、商业大佬王健民、柳传志等都曾出席峰会发表讲话,堪称财经界的"全明星盛会",影响非同一般。

凤凰财经峰会集聚的影响力对于参与其中的品牌来说,无疑具有非比寻常的营销价值,可使参与其中的品牌尊享多项独家专属权益,提高专属品牌认同感。无论是原生定制合作空间,还是话题定制、内容定制,主办方都提供了灵活的方式以供选择,充分展现营销价值。网台双向联动的峰会报道,确保品牌在重要栏目中的高频次出镜,确保品牌传播效率的最大化;同时,全网黄金推广位的持续曝光,也将扩大品牌的到达范围,提升沟通效果。

历届峰会均得到政府高层的广泛参与和专家名流的权威背书,第一时间洞悉经济走向,获取战略先机,不仅能提升高端人群对品牌的识别度,发掘潜在需求,还能帮助企业树立良好形象与业界口碑。

(原载于《原生营销》2017年秋季刊)

 

[责任编辑:吕育苗 PSY025]

责任编辑:吕育苗 PSY025

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: