注册
凤凰网商业 > 原生营销

氩氪“新”作 | 创新改造所第一站——闪现高露洁


来源:原生营销

今天给大家介绍一个新玩法——【创新改造所】这是由氩氪集团的创新营销部门(Innovation Center)率领旗下创新孵化平台NIL共同组建的创意营销案例聚集中心。在这儿,分

今天给大家介绍一个新玩法——【创新改造所】

这是由氩氪集团的创新营销部门(Innovation Center)率领旗下创新孵化平台NIL共同组建的创意营销案例聚集中心。在这儿,分分钟让好奇心爆棚的你或是想不断丰富自我的品牌营销团队get到最新、最多、最热的营销媒体资讯与技术。

还请在未来多多指教,多多了解创新改造所喔。

大概是因为志趣相投而产生的吸引力法则,十一假期返工第一天,氩氪集团的创新改造所就被国际牙膏巨头美国高露洁翻!了!牌!子!

高露洁拥有200年专业经验,在推广传播上更是勇于尝试营销奇招,打造无人不知的网红小高。结合代言人杨洋发起整合营销活动,推动品牌活跃度高升不止,后又踩着这个夏天最火的嘻哈节奏,与你的男孩TT合作直播。负责高露洁品牌的氩氪业务合伙人张岚旨在帮助品牌深入拓展目标消费群圈层,迅速迎上快消市场的日新月异,强化销售的成长。

创新改造所首站就联手如此强的小伙伴,定要不负众望的展现最精彩的案例。这不,在氩氪集团创新营销部门(Innovation Center)的钦点下,特定带领今年在淘宝造物节大放异彩的Biu一下放大, Re/creation, FANOX 浩浩荡荡的在高露洁广州总部展示了「创新改造所POP UP STORE OF NOW」为主题的一系列创意精彩案例。

BIU泛娱乐整合营销的践行者,将品牌需求转换成娱乐DNA 

「Biu一下变大」集结丰富娱乐资源,助益品牌直触年轻族群核心。

(氩氪集团业务合伙人兼Biu负责人——张岚)

展示在淘宝造物节备受瞩目的#实话弹幕魔镜#。

 

颠覆新闻枯燥乏味旧观感#网易王三三#。

RE/creation透过应用前沿技术科技,优化消费者体验

应用科技技术创造受众对商品需求,为品牌提供营销解决方案,强化终端销售。  

(氩氪集团创意合伙人兼RE/creation负责人——张志光)

展示趣味交互体验#换脸当主角#。

 

Fanox打破虚实边界,创造沉浸式体验 

以最新全息技术(AR/VR/MR)打造商业应用的沉浸体验,创造商品与消费者交互连结的创意媒介。

(FANOX负责人——张昊炜)

用AR体验营造趣味互动效果#绽放AR繁花#。

 

现场多样创意爆棚的案例与交互体验场景让品牌营销团队跃跃欲试。

在与氩氪集团创新营销部门的策略总监陈怡伶交流过程中,高露洁营销团队高层认为:“代理商为品牌提供的数字营销解决方案中,不再只是传播内容的创造,同时也需要思考,如何应用并落实黑科技来创造消费者对商品的需求,紧抓每一次与消费者接触的机会达成终端销售。

陈怡伶表示:”为品牌创造营利机会点,这正是氩氪集团不断积极推进创新营销思维的动力。创新改造所也通过各项案例引导品牌团队身临其境地体会创新营销推进营利的各种可能。”

(高露洁棕榄(中国)有限公司高层团队在现场观摩体验互动项目)

负责本次项目的氩氪集团的业务合伙人张岚和创新营销部门(Innovation Center)负责人创新营销策略官阮华晟表示,氩氪集团会不断集结跨领域专才,从营销传播策略, 娱乐内容改造到创造交互体验场景,全维度支持「一站式创新营销战略」提供有效优化品牌营利成长解决方案,协助品牌营利成长。

创新改造所更像是品牌的流动创意机构,与其声势浩大的展开一系列创意比拼,不如先联络我们,聊聊可落实的创新创意。氩氪集团整合化集团布局让资源最大化被使用。

创新改造所,下一站,会不会有你?让我们拭目以待!

 

[责任编辑:吕育苗 PSY025]

责任编辑:吕育苗 PSY025

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: