注册
凤凰网商业 > 原生营销

再传捷报!凤凰网斩获金投赏全场大奖


来源:原生营销

2017年10月19日, 国内广告和创意界最具影响力的年度盛事-第十届金投赏国际创意节颁奖典礼在上海成功举办。由凤凰网、苏宁、生米组成共同打造的项目——承诺胶带,一举斩获全场大

2017年10月19日, 国内广告和创意界最具影响力的年度盛事-第十届金投赏国际创意节颁奖典礼在上海成功举办。由凤凰网、苏宁、生米组成共同打造的项目——承诺胶带,一举斩获全场大奖,并将多个奖项收入囊中,成为当天最大的赢家之一。

此前,凤凰网凭借承诺胶带项目,成为唯一获得戛纳媒介类奖项(Media类别)的中国互联网媒体,创造了国内媒体参赛最强记录,也让基于社会设计(Social Design)概念下的凤凰网创新公益打法与思维在国际舞台获得肯定。 

中国一年的快递业务量超过300亿件,快递包裹已成为消费者不可抗拒的客体;野生动物保护迫在眉睫,需要创新性的持续号召。如何将两者结合?承诺胶带为其提供了一个可持续的互动解决方案,以一种全新的媒介形式和互动方式,将保护动物这一公益诉求应用于亿万个物流包裹之上,创意性的将快递包装箱作为一种全新的媒介与沟通渠道,使消费者划开快递胶带的过程中感受到动物被杀害的残酷和血腥,由此引发震撼和同情心,促使消费者扫码做出“不做动物杀手”的承诺。承诺胶带以消费者日常所见的快递包装箱为接触点和沟通渠道,以其独特的洞察与创新,赢得了大赛评审的一致认可。

承诺胶带此次赢得金投赏的全场大奖和多个单项奖,意味着凤凰网社会设计项目得到了行业和合作伙伴的认可。对于凤凰网来说,正通过社会设计解决社会问题,提升商业的社会温度,让品牌与人的感觉更近。

今后,凤凰网也将继续关注社会设计的相关话题,依托创新公益实践中心、行动者联盟等平台,吸引更多创意机构、品牌、公益团体进驻,通过强大的媒体影响力,针对老人、孕妇、白领、儿童等多类社会群体进行关怀与沟通,寻求营销商业价值之外更大的社会意义;力求汇聚媒体、品牌、消费者等多方力量,促进公益事业的进步,为整个社会带来改变。

 

[责任编辑:吕育苗 PSY025]

责任编辑:吕育苗 PSY025

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: