注册
凤凰网商业 > 原生营销

万众瞩目的外滩争霸今年12月再次回归


来源:原生营销

今年,与上海最具影响力酒店之一的W酒店携手合作,我们将向我们的宾客呈现我们的另一个特别主题:外滩争霸之白色梦幻派对。在上海,白色派对的概念并不陌生。在过往的几年中,“白色之夜”

今年,与上海最具影响力酒店之一的W酒店携手合作,我们将向我们的宾客呈现我们的另一个特别主题:外滩争霸之白色梦幻派对。

在上海,白色派对的概念并不陌生。在过往的几年中,“白色之夜”,“外滩白色夜” 等主题活动都办的十分成功。但是拳击白色派对却是第一次举办!我们相信,这必将会是轰动上海的又一盛事!

另外值得一提的是,外滩争霸--白色派对将会协同几个主要的外滩夜生活集聚点,一同举办他们自己的白色派对。共同在12月2日晚,为我们的“超越意识”慈善组织募集善款!更多关于外滩场馆当晚的特别布场及推荐将会在之后揭晓。

外滩争霸售票已经开始了!

快来提前订购我们的门票,在门票售罄前,抢位欣赏上海年度最佳盛事!

铜桌:9,000 元人民币每桌

银桌:12,000 元人民币每桌

金桌:14,000元人民币每桌

铂金桌:16,000元人民币每桌

拳边桌B:18,000元人民币每桌 

拳边桌A:20,000元人民币每桌 

所有门票均包含四道正式西餐,畅饮红白葡萄酒,鸡尾酒,啤酒及各种软饮。拳边桌A包含香槟。

 

[责任编辑:吕育苗 PSY025]

责任编辑:吕育苗 PSY025

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: