注册
凤凰网商业 > 原生营销

WEBOX白领拳击携手“超越意识”共同对战乳腺癌


来源:原生营销

2017年9月22日,中国上海:WeBox白领拳击, 由朝世企业咨询管理(上海)有限公司研发的一款手机拳击应用,携手“超越意识”,一个鼓励女性积极预防乳腺癌的上海援助小组, 在

2017年9月22日,中国上海:WeBox白领拳击, 由朝世企业咨询管理(上海)有限公司研发的一款手机拳击应用,携手“超越意识”,一个鼓励女性积极预防乳腺癌的上海援助小组, 在9月22日星期五晚上,在浦东嘉里大酒店,共同组织举办了目前中国最大的拳击课程。

当晚,整场活动聚集了上百位男士女士,还有乳腺癌康复患者及志愿者等700多名参与者,共同在现场挥汗如雨,用拳头和汗水为预防和呼吁大众对乳腺癌的防御和救治助威呐喊。

贝雨珅,朝世企业咨询管理(上海)有限公司CEO,声明这是两大组织携手举办的首例大型活动。“我们在过往曾组织过大型白领拳击业余赛,但是联手耐克及浦东嘉里大酒店,携手举办超700人的大型拳击课,尤其值得一提的是,其中一半的参与者是乳腺癌康复患者,这是首例。我们非常荣幸能够参与组织本场活动,我们也期望明年将会有更多参与者加入到这样的公益活动中来。”

“我们非常兴奋能与WeBox白领拳击一起组织本场活动,共同倡导健康的生活方式,同时为慈善募款。”“超越意识”慈善组织代表Suzanne Carlton说到。

本次活动现场同时聚集了15位来自不同领域的合作伙伴,一同支持本场活动。从数以百计的志愿者,到活动赞助商,合作伙伴,捐赠者以及 “拳手”本身,整个上海的社群聚集一起,共同推进及倡导了女性健康生活的意识。

WeBox白领拳击和超越意识这两支强大的团队携手共进,共同推进了女性健康意识,积极关注女性健康!

 

[责任编辑:吕育苗 PSY025]

责任编辑:吕育苗 PSY025

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: