注册
凤凰网商业 > 商业

《极速前进4》迎来JAC专场,瑞风S7大秀智能“黑科技”


来源:凤凰商业

是什么让驾龄8年的“老司机”张效诚也大感挫败?在上周五的《极速前进4》,极速嘉宾们齐齐来到江淮汽车工厂,“节目明星座驾”瑞风S7担纲“极速助

 

是什么让驾龄8年的“老司机”张效诚也大感挫败?在上周五的《极速前进4》,极速嘉宾们齐齐来到江淮汽车工厂,“节目明星座驾”瑞风S7担纲“极速助跑者”和“魔鬼守关人”两大角色,与明星嘉宾们展开精彩的配合与较量。节目中,瑞风S7的智能语音控制系统及360°全景倒车影像系统大放光彩,让嘉宾和观众在观看紧张刺激的任务挑战时,也深深感受到了瑞风S7在动力、舒适等方面的优越性。

智能“黑科技”实力抢镜, 收获嘉宾“洋气”赞誉

《极速前进4》第五期的信息任务和路障任务,选在江淮汽车工厂和技术中心进行。在本期节目中,瑞风S7的智能“黑科技”大放光彩,凭借精准的360°全景倒车影像系统和人性化的智能车机交互系统,赢得嘉宾和观众的连声赞叹。

即使是日常简单的倒车操作都能让广大司机同志们头疼不已,而这次的路障任务,节目组更“变态”地将左中右三块后视镜全部遮挡。要想顺利完成单边桥、双边桥、S7赛道等倒车任务,嘉宾们只能倚仗瑞风S7自带的360°全景倒车影像功能。瑞风S7前后左右搭载的4组超广角摄像头,能够实时采集车身周围环境,经过系统算法纠正弧度变形,最终在瑞风S7 12.3英寸液晶显示屏上呈现一幅车辆四周无缝拼接的360°全景俯视图。通过360°全景倒车影像功能,嘉宾们能够轻松扫除车辆周边的视线盲区,在迅速完成任务的同时,也大幅提高倒车时的人车安全性。

在节目中被“小综”郑元畅用“洋气”来形容的“黑科技”,就是瑞风S7搭载的智能车机交互系统。瑞风S7的智能车交互系统引进了科大讯飞的语音识别技术,能让驾驶者通过语音调节车辆功能,用说话代替触摸操作。在导航时,无论是报出目的地地点还是具体地址,瑞风S7都能精准识别、定位,甚至于还可以用语音来控制选择出第几个地址来进行导航。除此之外,驾驶者还可以通过车联网系统、手机无线充电功能、智能的车内空气净化器等“黑科技”,真正实现智能便捷的驾乘体验。

动力、空间、舒适全能,助力嘉宾通关极速前行

除了360°全景倒车影像、智能语音控制等“黑科技”加持,要想成为明星嘉宾们得力的“极速助跑者”,动力、空间、舒适,样样都不能落下。

节目进行到紧张的淘汰赛阶段,任务点转移的时间也显得尤为关键,一不小心就会因为路上耗时过长而影响比赛名次。“极速助跑者”瑞风S7搭载了江淮自主研发的1.5TGDI“白金动力”发动机和2.0T+发动机两种动力,并搭配6DCT湿式双离合变速箱,在完美兼顾迅猛动力、平顺驾驶的同时,也达到经济的油耗。其中,1.5TGDI发动机最大扭矩为251 Nm,最大功率达128Kw,拥有能够媲美主流2.4L自然吸气发动机动力表现。而百公里油耗仅8.5L的油耗表现,也让明星嘉宾们在你追我赶的角逐中,不用像其他综艺节目那样害怕“经费紧张”。

作为节目明星座驾,瑞风S7的空间和舒适度,《极速4》的明星嘉宾们自然最有感触。瑞风S7车身尺寸为4790/1900/1760mm,并拥有2750mm的超长轴距,这样的越级大空间,就算是郑元畅这样接近1米9的高个子,也不会显得狭小拥挤。在舒适性上,瑞风S7还配备了哈曼Infinity“9+1”音响、“三排独立+双温区”立体恒温空调等舒适配置,在保证行车静谧性和稳定性的同时,也让每一位明星嘉宾能够在任务间歇放松身心,为后面的比赛积攒精力。

随着《极速前进4》的不断热播和明星嘉宾对节目明星座驾的赞许,瑞风S7的越级大空间、智能高配置、白金强动力等产品特质将被更多用户所认识。在之后的节目中,瑞风S7还将展现更多的明星座驾“资本”,继续助力明星嘉宾极速前进,敬请期待。

[责任编辑:苏晓玲 PSY019]

责任编辑:苏晓玲 PSY019

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: