注册
凤凰网商业 > 原生营销

IAI品牌创享会走进燕京啤酒集团之旅成功举办


来源:原生营销

8月26日,IAI品牌创享会走进燕京啤酒集团,举行品牌创意营销培训以及企业交流参观等活动。IAI国际广告奖执行主席刘广飞,燕京啤酒集团企划广告部部长张二京,时趣首席营销官顾维维,蓝标数字首席创意官彭骏

8月26日,IAI品牌创享会走进燕京啤酒集团,举行品牌创意营销培训以及企业交流参观等活动。IAI国际广告奖执行主席刘广飞,燕京啤酒集团企划广告部部长张二京,时趣首席营销官顾维维,蓝标数字首席创意官彭骏成(Alex Phung)、新旗未来新媒体集团CEO、病毒营销专家肖剑等专家嘉宾出席本次论坛并从品牌、营销、创意等方面以实战理论和案例的形式做了分享培训。

燕京啤酒创建于1980年,中国最大啤酒企业集团之一,世界啤酒产销量连续7年世界前8名,中国行业百强企业。全国市场占有率达到12%。燕京啤酒集团1997年5月参加了北京控股有限公司在香港的红筹股上市,在1997年6月25日在深圳证券市场A股上市,全国42家啤酒酿造基地。

IAI品牌創享会是【IAI国际广告奖】旗下独立品牌,由IAI合作企业品牌组成,是创造、分享企业品牌,营销的前沿思想平台。以走进知名企业为媒介,邀请企业市场品牌部嘉宾参与。活动包括:各类专家观点分享交流、IAI国际广告奖获奖案例分享、企业主领导层观点交流、企业参观、网络互动直播等内容。

此次活动以走进燕京啤酒为媒介,让参与者近距离感受燕京啤酒生产线以及品牌魅力,并相互进行了深度交流。这也是IAI品牌创享会的宗旨和意义体现。活动一天内安排了参观亚洲最大的啤酒生产厂区参观交流,燕京啤酒新鲜体验、品牌营销培训、互动提问等深度交流与培训项目。

IAI品牌创享会由谱时全程参与活动图片报道,同时该活动在官方微博一直播平台进行直播,没有到场的观众也可以通过以上渠道及时关注活动信息。

本次活动中,IAI品牌创享会邀请品牌、创意、营销方面的专家做了新一期培训课程。品牌培训板块,IAI国际广告奖执行主席刘广飞、燕京啤酒集团企划广告部副部长王晨晖就品牌塑造与更新,以各自实际案例做了深度解析。蓝标数字首席创意官Alex Phung拥有14年数字营销经验,并在多个知名国际数字代理商公司任职过,其在创意思维培训板块的《营销创意发想的123》培训带给各界人士数字创意新的思路。

 IAI国际广告奖执行主席刘广飞的主题分享

 

蓝标数字首席创意官Alex Phung的主题分享

时趣首席营销官顾维维有多年旅美经历,并拥有多元文化优势,和多行业的营销经验。此次在数字营销培训板块带来《“用户为中心时代”的数字营销挑战与机遇》的培训,令人耳目一新。新旗未来新媒体集团CEO、病毒营销专家肖剑则带给大家最新的营销案例如“八一军照”与《病毒营销6P法则》的培训课程。

时趣首席营销官顾维维的主题分享

新旗未来新媒体集团CEO肖剑的主题分享

此外,本次活动就快消品牌营销做了《快消品的新营销打法》的圆桌讨论,参与嘉宾有张二京、刘广飞、李峰、肖剑、Alex Phung,并与现场与会人员进行了提问互动交流。

IAIdea品牌创享会——走进企业之旅是IAI国际广告奖2016年推出的一系列年度活动,旨在为IAI品牌联盟提供优质、专业、个性化的品牌培训与分享活动,是创造、分享企业品牌与营销的前沿思想平台。

未来IAIdea品牌创享会将走进更多的品牌企业。作为一项公益性事业,IAI国际广告奖希望通过这一平台给企业分享更多的专业品牌概念,为参会嘉宾带来更多的品牌培训及对品牌的直观认知。

如果您想进一步了解、参与相关活动,可持续关注IAI国际广告奖的微博、微信公众号“IAI国际广告奖”以及微信服务号-IAI国际创享节(微信号:IAIFestival),届时,相关活动将及时发布。

[责任编辑:吕育苗 PSY025]

责任编辑:吕育苗 PSY025

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: