注册
凤凰网商业 > 原生营销

与世界对话 探寻未来通途


来源:原生营销

2017年依然是“黑天鹅”的世界。特朗普“推特治国”依旧,英国“脱欧”扑朔迷离,恐怖主义与战乱致使硝烟四起⋯⋯一系列景象,无不映

2017年依然是“黑天鹅”的世界。特朗普“推特治国”依旧,英国“脱欧”扑朔迷离,恐怖主义与战乱致使硝烟四起⋯⋯一系列景象,无不映射出“后危机时代”和新经济转型期的特点。

对于众多不确定性,焦虑、彷徨和畏惧并不是最佳选择。局势越复杂,越要厘清线索,整理思路,探索出路。

2016年10月,凤凰网深度关注处于内外改革十字路口的中国,启幕“凤凰国际论坛:与世界对话”,寻求大变革时代中国通往全面繁荣的强国之路。

2017年同期,凤凰网再次出发,继续探寻中国与世界的未来。今年的国际论坛将围绕“未来已来——‘新经济’与‘新科技’何以塑造未来”、“变革世界,中国‘新角色’”两大主题,直击世界面临的问题与痛点,汇聚全球一流学者和实践者,为中国与世界变革发展贡献有价值的思想。

在第二届凤凰国际论坛上,凤凰网将再次搭台探讨中国外交“大棋局”的脉络与布局、全球经济新动力等热点话题,并邀请全球青年代表和凤凰国际智库百余名海外观察员,共同探析“折叠世界,我们如何领导未来”的话题。此次活动凤凰网将创新讨论形式,以融合先进科技的表现方式与传播形式,为观众呈现一场业内最重磅的“思辨”盛会。众多有国际化诉求的品牌,可通过大会的有力背书,在受众中增强认同感,并从大会中得到实质性的战略指导建议。

凤凰网作为世界华语媒体中的影响力先锋,秉承“中华情怀,全球视野,包容开放,进步力量”的理念,肩负起世界华人聚焦未来、改变世界的责任与担当。别再惧怕“不确定性”,与凤凰和全球精英一道,与世界对话、创变未来。

(原载于《原生营销》2017年夏季刊)

 

[责任编辑:吕育苗 PSY025]

责任编辑:吕育苗 PSY025

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: