注册
凤凰网商业 > 原生营销

凤凰财经峰会 奏响年度最强音


来源:原生营销

2012至2016年间,凤凰网、凤凰卫视联合举办了五届凤凰财经峰会,汇聚了超过500名政、商、学界精英以及过万人次的现场观众。与会嘉宾包括享誉全球的经济学家张五常、中国经济学界泰斗厉以宁、耶鲁大学终身

2012至2016年间,凤凰网、凤凰卫视联合举办了五届凤凰财经峰会,汇聚了超过500名政、商、学界精英以及过万人次的现场观众。与会嘉宾包括享誉全球的经济学家张五常、中国经济学界泰斗厉以宁、耶鲁大学终身教授陈志武等学界大咖,中国人民银行副行长易纲、财政部副部长朱光耀、时任中国银监会副主席阎庆民等一行三会领导,王健林、柳传志、任志强等商界知名大佬,参会群体涵盖金融、互联网、传媒等多个领域,绝大部分为企业中高层领导,对中国经济的发展有着巨大的推动作用。此外,财经峰会还以闭门午餐会、鸡尾酒会等丰富多彩的形式,为业界精英提供绝佳的社交舞台,同时,也为高档酒类品牌提供了高效的植入空间。

多年来的持续经营,令凤凰财经峰会在业界的影响力不断攀升。到2016年,会议期间全专题PV已超过1700万、UV超过650万。

目前,财经峰会已经成为规模最大、影响力最强的中国财经论坛之一,并以前瞻性的眼光引领财经议题方向,与国家财经发展主导方向有很高的吻合度。2013年,财经峰会的主题为“重塑市场力量”;2014年全国“两会”,习近平主席重点提出“充分发挥市场在资源配置中的决定性作用”,引发全国热议;2015年峰会主题为“创变与繁荣”;2016年科技创新、经济创新等均被提上日程,“大众创业、万众创新”全面铺开⋯⋯由此可见,财经峰会很大程度上成为下一年中国经济发展的风向标,具备超强的专业预见性,引领着财经报道新风尚。

2016年,东风A9与凤凰财经达成战略合作,借势财经峰会的影响力,打造融合当代精英思想的高品质内容。财经峰会内容议题结合东风A9自主品牌及自主创新的基调,创作了“精益新高度,决策新格局”的口号,将东风A9“精益”、“精英”的品牌理念提升至全新的高度。同时,20辆东风A9肩负全程接送国内外重要嘉宾的重任,并与凤凰网、凤凰卫视全程合作报道峰会现场盛况,产品得到了大量曝光,助力东风成功塑造了“时代儒商”的品牌形象,也为后续的峰会商业运作提供了良好的合作范本。

(原载于《原生营销》2017年夏季刊)

 

[责任编辑:吕育苗 PSY025]

责任编辑:吕育苗 PSY025

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: