注册
凤凰网商业 > 原生营销

把握“金砖”良机 力扣“十九大”主题


来源:原生营销

2017年下半年有两件影响深远的大事件值得我们特别关注:金砖国家领导人第九次会晤和中国共产党第十九次全国代表大会。历经九年的发展,金砖五国经济总量在世界经济中的比重从12%上升到23%,对全球经济增长

2017年下半年有两件影响深远的大事件值得我们特别关注:金砖国家领导人第九次会晤和中国共产党第十九次全国代表大会。

历经九年的发展,金砖五国经济总量在世界经济中的比重从12%上升到23%,对全球经济增长贡献超过50%。九年来,全方位、多层次的合作架构不断完善,成员国在重大国际和地区问题上同声响应,积极推进全球经济治理改革进程。这累累硕果折射出新兴市场国家和发展中国家群体强势崛起的历史大势,坚定了金砖国家拓展合作、携手前行的信心。

本届金砖峰会将于9月3日至5日在福建厦门举办,围绕“深化金砖伙伴关系,开辟更加光明未来”的主题,与会国家将凝聚共识,规划蓝图,推动金砖国家合作迈上新台阶,为全球发展做出新贡献。我国对本届峰会给予高度重视,期待同其他金砖国家一道,共同推动会晤取得圆满成功。

中共十九大是在中国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活的大事。本届大会将选举新一届中共中央领导层,包括中央委员会委员、中央候补委员、中央纪律检查委员会委员。在之后召开的中央委员会全会上选举中央委员会总书记、中央政治局、中央政治局常务委员会、中央书记处、中共中央军委等。

针对这两项大事件,凤凰网将推出图文解读、深度解析、视频访谈、线下沙龙等多种传播组合,全力打造深度报道专题,实时更新重要信息。

凤凰一直是重要事件的见证者和记录者,大事件报道的用户满意度在各大媒体中始终遥遥领先。“金砖峰会”和“十九大”不仅是全国人民关注的重点大事件,也将为企业的营销发声、消费者沟通提供难得的契机。

(原载于《原生营销》2017年夏季刊) 

[责任编辑:吕育苗 PSY025]

责任编辑:吕育苗 PSY025

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: