注册
凤凰网商业 > 原生营销

首创拳击社群WeBox App上线


来源:原生营销

2017年6月9日,中国上海:朝世企业管理咨询(上海)有限公司发布了一款名为“WeBox”的免费手机拳击应用软件。在过往的9年中,朝世一直致力于将全球的拳击文化带入中国。201

2017年6月9日,中国上海:朝世企业管理咨询(上海)有限公司发布了一款名为“WeBox”的免费手机拳击应用软件。在过往的9年中,朝世一直致力于将全球的拳击文化带入中国。2015年推出《白领拳击》电视真人秀,如今这款APP综合了全球一流的拳击训练方案海量视频,更人性化提供报名参加免费团课、随时随地预约私人拳击教练上门授课等功能。WeBox引领中国拳击兴起的潮流,旨在打造全球最大拳击社群!

“尽管大多数人对于拳击锻炼的益处不是很了解,但其实不管你锻炼目的是减脂还是塑形,拳击都是最好的训练方式之一。很多人之所以对拳击望而却步,是因为不够了解拳击这项运动。许多人会认为进行拳击训练就会流血受伤,但事实上绝大部分的拳击训练都是以教授拳击技巧及动作为主,并不包含实战对打。我们的这款应用中也是以教授动作为主,用户有需求时我们才会提供对打课程。”

朝世企业的CEO Shane Benis预估,在过往的几年中,大约有8000名白领曾在公司受训。

“我们总结了过往8年拳击授课经验的精华,融合到这款应用中,它完美地展现了拳击的好处。” Benis先生说道。“这款应用同时面向拳击新手和进阶玩家,应用的核心是让用户能够随时随地体验拳击的乐趣。这也是这款应用提供免费下载的原因!我们希望通过应用中简单便捷的训练方案,让大众真正开始接触拳击运动,体验拳击之美。”

这款免费应用包含训练计划,社交平台以及区域定位的训练,这3项主要功能。用户通过这款应用,能够无限体验量身定制的拳击训练课程。从 15分钟的体能训练到90分钟的综合拳击训练,所有的课程设计都根据用户基本信息进行个性化专属定制。无论是否在健身房,用户都能轻松参加定制的课程。

WeBox鼓励用户通过拳击运动进行社群交流,在每个举办过白领拳击活动和训练的城市,我们都看到不断涌出的拳击同好团体。WeBox的这个功能让用户之间能够更好互动,互相分享自己的训练体验。“目前没有一个真正的拳击社群。” Benis先生说道。我们通过召集中国各大城市的主要拳馆加入,让各地的拳击用户能够更好的创建自己的社群,一起组织训练,筹办活动。我们希望通过这个功能更好地填补中国拳击用户社群的空缺。

 “这款应用最精彩的地方,就是区域定位训练功能!我们创建了一个平台,让拳击训练更触手可及。用户可以随时随地打开地图功能,寻找他们附近的健身房或教练进行训练。 只需400元人民币,无论用户是在家里还是办公室,经过WeBox认证的资深教练都能随时上门授课。

如果用户不想付费进行私教训练,也可以参加我们每周组织的免费拳击团课。对于未曾接触过拳击的用户,可能会对拳击抱有疑虑,所以我们不会强迫用户进行付费训练。除此之外,我们还会在全中国不同城市的合作拳馆一同携手,鼓励用户尝试拳击课程。”

 

[责任编辑:张畅 PSY038]

责任编辑:张畅 PSY038

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: