注册
凤凰网商业 > 原生营销

白领拳击丛林争霸赛上海站震撼来袭


来源:原生营销

(上海,2017年6月9日)“从林争霸”---- 被认为是白领拳击赛最成功的主题之一, 于2016年6月3日在上海外滩茂悦大酒店再一次上演。比赛当晚,500多名嘉宾盛装亮相赛场

(上海,2017年6月9日)“从林争霸”---- 被认为是白领拳击赛最成功的主题之一, 于2016年6月3日在上海外滩茂悦大酒店再一次上演。比赛当晚,500多名嘉宾盛装亮相赛场,亲眼见证了七组白领拳击选手之间的巅峰对决。“外滩争霸之夜”由曾在中国组织过多场热门社会体育赛事的“朝世”(China Sports Promotions)举办。

14位身为普通白领的拳击选手们在上海金手套拳击俱乐部进行了为期三个月的高强度训练。最终在争霸之夜登上擂台,在他们的亲友及家人同事面前大展身手,为慈善而战。

当晚抽奖及现场拍卖活动所得的全部善款均将直接捐赠给成立于上海的援助团体 ——“超越意识”基金会,用以助益人们通过改善生活方式以提高其对乳腺癌的认识并进行防治及康复。

过去九年来,拳击之夜活动在上海、北京、台北和澳门等大中华区热度高涨,其活动组织方“朝世” 企业一直站在向大众普及拳击的前线。继“白领拳击”真人秀成功在搜狐和优酷上映播出;第一款免费的拳击手机应用“WeBox白领拳击”成功发布,“朝世” 企业将在今年下半年将白领拳击赛带入韩国首尔,举办第一届“首尔争霸赛”。

2017年6月“外滩争霸之夜”白领拳击赛冠军阵容:

1. Carol “Corgi Gone Wild” Huang(绿角)

2. Filippa “The Fearless Swede” Baetjer (黑角) 

3. Thierry “The Charity Fighter” Melango (黑角)

4. Kim Mcnair (黑角)

5. Edu “La Haine” Gaspar (黑角)

6. Andrei Hushcha (绿角)

7. Brian “Light Out” Stewart(绿角)

*活动赞助商:  

  • 企业赞助:WeWork
  • 赛后派对赞助:Bar Rouge
  • 酒水赞助:Beluga, NAPA, Hyde Park, Angelfish, Mornington, Cider Republic 
  • 医疗赞助:IWS 
  • 晚礼服合作伙伴:Full Monty
  • 其他:That’s Shanghai, Dienastie, SPR, IS Seafood, Pullpath
  •  

 

 

 

 

 

[责任编辑:张畅 PSY038]

责任编辑:张畅 PSY038

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: