注册
凤凰网商业 > 商业

淹城春秋乐园“媚妹节”暑期水世界正当时


来源:凤凰商业

酷热难当的夏天,最时尚的避暑方式是什么?不是空调,是浪!心力交瘁的工作后,最潮流的放松手段是什么?不是躺尸,是运动!汗流浃背的运动中,最不能错过的伙伴......当然动感十足是媚妹!当三者汇聚,淹城春

酷热难当的夏天,最时尚的避暑方式是什么?不是空调,是浪!心力交瘁的工作后,最潮流的放松手段是什么?不是躺尸,是运动!汗流浃背的运动中,最不能错过的伙伴......当然动感十足是媚妹!当三者汇聚,淹城春秋乐园“媚妹节”正当时!

把健康融入生活,将运动与游乐相结合,崇尚活力与魅力的淹城春秋乐园“媚妹节”——百灵水世界,已于2017年7月1日正式开启,吸引了众多市民与游客朋友们前来体验。

搏击、炫舞、肌肉秀,你要的全都有

上午10点,春秋乐园的大门口就聚集了一大群俊男美女、身形健美、肌肉清晰,他们一个个摩拳擦掌、蓄势待发,不禁引起了大家的好奇。原来,炎热的天气下,清凉的百灵水世界成为他们争先恐后的终点,誓要成为“今夏入水第一人”。

然而,急不可耐“下饺子”的场景却并没有出现,这群行走的荷尔蒙和运动媚妹居然在百灵水世界pk起来——荷尔蒙爆棚的肌肉秀,动感十足、妖娆诱惑的炫舞热身操,充满力量的搏击操,引起了众多围观游客的兴趣,更有不少游客情不自禁地跟着音乐模仿起他们的动作来。

这群行走的荷尔蒙和动感火辣的运动媚妹,就是由淹城春秋乐园特别邀请的金仕堡健身会的专业健身教练。这个夏天,他们将在百灵水世界带领众多游客朋友们开展一系列的水中健身运动,引领夏日亲水运动的新潮流。

水里的健身房,玩出一身肌肉,就要这样的夏天

专业的健身教练、新奇的运动体验、资深的运动指导......今年暑期,淹城春秋乐园“媚妹节”与金仕堡健身会所联动,在原有的亲水游乐的概念之上,创意性地将运动理念引入百灵水世界,打造了一个别具风格的亲水运动地带。

更为重要的是,水中运动,并非空穴来风。健身教练介绍说,因为水的密度(换言之为阻力)和传热性能都比空气大,因而身体在水中运动消耗的能量比陆地多,在水中运动的效果更为显著,而且清凉的水世界也会适当消减运动产生的热度,更为适合夏季运动。

现代生活中,随着工作强度与压力不断增加,业余生活的多样性和健康生活的需求也不断提升。淹城春秋乐园的“亲水运动游乐”正是以此为前提而打造的,清凉刺激的水世界设施满足了大众对游乐的需求,专业时尚的水上运动更实现了大家对健康的追求。在淹城春秋乐园百灵水世界,游乐与运动兼备,才是打开这个夏天的正确方式。

[责任编辑:谌玺 PSY016]

责任编辑:谌玺 PSY016

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰新闻官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: