注册
凤凰网商业 > 原生营销

凤凰新闻客户端X Someet:母亲节我们开设了一条客服热线替你说说心里话


来源:原生营销

母亲节将至,你想好给妈妈送上什么节日祝福了吗?一束康乃馨,一个大大的红包,配上一句暖暖的“母亲节快乐”。▼▼▼然而100句的节日快乐,却抵不上一句心里话更暖妈妈的心。在你心里,

母亲节将至,

你想好给妈妈送上什么节日祝福了吗?

一束康乃馨,

一个大大的红包,

配上一句暖暖的“母亲节快乐”。

▼▼▼

然而100句的节日快乐,

却抵不上一句心里话更暖妈妈的心。

在你心里,

一定有很多真心话想对妈妈说,

可你从未勇敢表达过,

说不出口的关心、不甘示弱的隐忍、含蓄默默的疼爱

这一次,

我们来帮你跟妈妈说说心里话!

今年5月14日母亲节,“就做不同”的凤凰新闻客户端联合青年自发兴趣活动平台Someet,开设了一条只在母亲节当天存在的客服热线——「好孩子热线」,召集了一个专业耐心热情体贴又多才多艺的全能「客服团队」,在母亲节当天,通过电话的方式,替你跟妈妈说说心里话。

「好孩子热线业务介绍」

好孩子热线只在5月14日存在一天,营业时间为11:00-19:00,主营业务是替你跟妈妈说说平日里说不出口的心里话。温情告白、热烈称赞、养生鸡汤,或者讲个笑话:只要是你想让我们跟妈妈说的都可以。好孩子热线客服人员会提前与你沟通确认内容。

主营业务:传达情感

「阿姨您好,今天是母亲节,您的好儿子乖女儿想对你说…」

附加业务:

除了传达你的感情和心里话外

我们还可以帮你向妈妈问几个问题

并录成小录音发回到你的邮箱!

「专业的客服团队」

好孩子热线的专业客服团队将竭诚为你服务,你可以根据妈妈的喜好选择以下任一客服为你服务,如不满意可随时投诉。

「如何参与活动」

直接扫描下方二维码,申请成为「好孩子热线」的委托人,我们会从中筛选150名幸运用户,跟各位的麻麻聊聊心里话。

 

[责任编辑:张畅 PSY038]

责任编辑:张畅 PSY038

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: