注册
凤凰网商业 > 原生营销

凤凰网副总裁池小燕女士将出席第十一届虎啸国际高峰论坛


来源:原生营销

5月18—19日,第十一届“智能新世界”虎啸国际高峰论坛将在上海开幕,凤凰网副总裁池小燕女士将出席本次论坛,并在5月19日上午10:30-10:50作为演讲嘉宾,探

5月18—19日,第十一届“智能新世界”虎啸国际高峰论坛将在上海开幕,凤凰网副总裁池小燕女士将出席本次论坛,并在5月19日上午10:30-10:50作为演讲嘉宾,探讨“智能时代的营销范式”。虎啸国际高峰论坛是中国首个试图通过对宏观社会的探讨揭示微观行业图景的广告营销行业论坛。第十一届虎啸国际高峰论坛将视角落定在“技术”,围绕“智能新世界”的大主题,探讨智能的发展之于社会组织、经济形态、文化创意的改变,进而对广告营销行业产生的影响。

四大主题 铺陈最前沿营销态势

    智能正在成为下一个发展的焦点。它不仅会颠覆式的改变社会生产方式,重组生产要素,重构社会经济形态,也会对社会生活产生颠覆式的影响。具体到营销行业,传统的广告创作、售卖方式也将会被重构,从创意的产生、内容的形成到最终的展示,智能都会赋予它全新的魅力。在这样的时代背景之下,本次虎啸国际高峰论坛从“智能”切入,从经济、技术、营销、场景四大维度展开,从“智能时代的数字新经济”到“智能进行时”,从“智能时代的营销范式”到“遇见智能新场景”,还原一个清晰的营销发展脉络,铺陈最为前沿的营销态势。

大咖聚首 拼凑行业未来图景

前沿的探讨离不开智慧的碰撞,本次虎啸国际高峰论坛别出心裁的跳出营销圈子,邀请了来自不同领域的专家,从跨行业的视角探讨经济、社会、技术的发展会为广告营销带来哪些机遇和挑战。在此次论坛上,不仅能学习到来自社会学领域的泰斗级学者孙立平(清华大学教授)的观点,还能听取来自数字经济研究最前沿的张新红(国家信息中心信息化研究部主任)的分享,这里也有走在技术最前沿的于继栋(科大讯飞BG执行总裁)和薛贵荣(天壤智能创始人及CEO),他们将会和李亚(凤凰网总裁、一点资讯CEO)、苏同(华扬联众CEO)、胡延平(DCCI*未来智库、Futurelab未来实验室创始人)、刘德寰(北京大学新媒体研究院副院长、教授)一起,从各自擅长的领域出发,以专业的知识和智慧拼凑营销行业未来图景。

上百家行业公司汇集 携手品牌主共话智能新世界

在跨界智慧交流的同时,业内顶尖公司和品牌也将会来到虎啸论坛的现场。截至目前,已确定参与的业内公司与品牌不仅包括一线互联网平台企业和媒体单位,如腾讯、凤凰网、阿里妈妈、网易,陌陌、一点资讯、乐视生态、芒果TV、美团点评、搜狐视频、搜狐、搜狗搜索等;还包括行业知名营销企业,如利欧、久其数字传播、酷云科技、新好耶、大唐灵狮、航美传媒、永达传媒、东航电商媒体、泰和传媒、大地影院、IDG、顺为互动、上海智度亦复、有米科技、米汇、慧嘉互动等。他们将会和来自康得新、小米、上汽荣威、老板电器、苏州乐园等知名品牌广告主一起,集结智慧,共话智能新世界的营销发展路径。

海外专家助阵 倾听世界的声音

当前,中国的数字营销行业已经走在世界的前列,但在关键技术和发展理念上与世界一流水平的市场依然存在差距。本次虎啸国际传播论坛首度邀请了两位海外专家,Jay Milliken(Prophet HK Ltd 高级合伙人)和 Alexandra Salomon (IAB美国互动广告局高级总监),他们将分享本国先进的营销理念、营销手段和营销技术,从国际视角探讨智能时代的营销范式。

在这样一场大咖云集,智慧碰撞的行业盛会上, 池小燕女士 又会带来怎样精彩的演说?让我们拭目以待。

 

[责任编辑:王媛 PSY028]

责任编辑:王媛 PSY028

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: