注册
凤凰网商业 > 商业

力帆携三款重磅车型亮相上海车展


来源:凤凰商业

两年一届的全球汽车行业盛会,2017第十七届上海国际汽车工业展览会(简称:2017上海车展)将在国家会展中心(上海)举办。近期市场表现非常亮眼的力帆汽车,将携旗下重磅车型亮相2号馆,为消费者展示转型后

两年一届的全球汽车行业盛会,2017第十七届上海国际汽车工业展览会(简称:2017上海车展)将在国家会展中心(上海)举办。近期市场表现非常亮眼的力帆汽车,将携旗下重磅车型亮相2号馆,为消费者展示转型后的三款超美车型,分别是力帆迈威、力帆轩朗和力帆X80,其中力帆轩朗6座版首次在车展公开亮相。此外,力帆新能源汽车力帆820EV及最新轿车力帆650也将同时亮相。

本届展会以“致力•美好生活”为主题,力帆汽车的展台设计正好与之契合。以白色、黑色、蓝色为主色调,展示出力帆倡导的时尚高雅生活态度,上部空间也被充分利用,勾勒出让人向往的未来科技感,体现当下汽车发展电动化、智能化、网联化的新趋势,以及力帆雄厚的品牌实力。

自转型以来,力帆一直深耕家用7座多功能车领域,去年推出的迈威广受好评,今年3月28日又举行双车上市发布会,推出力帆轩朗和力帆X80。未来,力帆汽车产品战略将围绕三个关键词展开:家用、7座、多功能,研发方面围绕年轻化、时尚化、信息化、功能化进行,力争用3~5年时间,成为家用7座多功能车领域的领军车企。

据了解,本次上海车展期间力帆汽车也准备了促销活动。正值力帆迈威上市周年庆期间,在2017上海车展上购买迈威,全款可立享3000元现金红包,按揭则享受0首付或三年0利息。

三分钟了解迈威、轩朗、X80

 

迈威是力帆转型后推出的第一款7座SUV车型,也是力帆汽车首款家用7座多功能车,其靓丽的外形,超高的配置和性价比,迅速俘获大批粉丝。目前迈威有1.5L和1.8L两种动力可选,售价区间为5.78-7.98万,六种车身颜色,外观运动时尚,被誉为7座SUV里的小鲜肉、生力军,也是力帆汽车的入门级SUV。

轩朗定位为都市家用7座多功能车,以超高的颜值迅速在MPV阵营中脱颖而出,也正好戳中了细分市场的痛点。一辆有品味、颜值超美的MPV正是市场所急需的。轩朗座椅采用2+3+2和2+2+2两种布局,其6座版更适合城市家用。轩朗拥有全景天窗、座椅按摩加热等越级配置,动力方面有1.5T涡轮增压、1.8L自然吸气及2.0L自然吸气几款发动机可选,搭配5MT、8AT、CVT几种变速箱组合,售价区间为6.98-10.68万。

X80定位为都市多功能7座SUV,宜家宜旅,外观硬朗大气,轴距达到了2790mm,与汉兰达持平。车身尺寸为4820*1934*1760,在宽度和高度上都超过了福特锐界。整体设计阳刚有力,全系搭载2.0T涡轮增压缸内直喷发动机,真正体现了大7座SUV的气质。售价区间为10.99-14.99万,属于中大型城市SUV。

[责任编辑:黄雪丽 PSY054]

责任编辑:黄雪丽 PSY054

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰新闻官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: