注册
凤凰网商业 > 商业

Sinapsi智能加热外套:温度与风度兼得


来源:fhsy

一到冬天,我们就要面临风度与温度的选择。如果衣服穿多了,像个粽子很难看。如果衣服穿少了,感冒生病也很麻烦。那么如何才能两全其美呢?目前正在kickstarter众筹的这款智能外套或许可以让你鱼与熊掌都

一到冬天,我们就要面临风度与温度的选择。如果衣服穿多了,像个粽子很难看。如果衣服穿少了,感冒生病也很麻烦。那么如何才能两全其美呢?目前正在kickstarter众筹的这款智能外套或许可以让你鱼与熊掌都能兼得。

这款智能外套是由意大利品牌Sinapsi制造生产的,它一共有五个款式,其中包括了风衣及羽绒衣。Sinapsi最大的特点就是可以利用自带的移动电源对其进行加热,这样在冬天的时候就不必再穿一大堆衣服了。

只要利用手机上的app,就能随时对Sinapsi进行温度调节。而且你还能利用手机预设加热时间及时长,这样在外出的时候就不必经常掏出手机进行操作这么麻烦了。

除此之外,Sinapsi还会时刻提醒你天气及温度的变化,以便让你能更好的利用加热功能。而Sinapsi自带的8000mAh容量移动电源可以持续为衣服提供10小时左右的电力,而平时不用时还能为手机等移动设备充电。

现在Sinapsi智能加热外套的“早鸟”(限量抢购)售价为136欧元(约合人民币997元)起,移动电源的单个售价为40欧元(约合人民币293元),众筹成功后最早将于9月份开始发货。

——(本文转自亿智蘑菇)

[责任编辑:苏晓玲 PSY019]

责任编辑:苏晓玲 PSY019

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰新闻官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: