注册
凤凰网商业 > 商业

感受西班牙的热情——2017里奥哈葡萄酒巡展访记


来源:凤凰商业

近日,由西班牙里奥哈产区协会中国推广机构主办的“2017年西班牙里奥哈优质原产地葡萄酒巡展”圆满落下帷幕。巡展在南京、天津、哈尔滨三个城市举办,推广机构将来自里奥哈原产地70几

近日,由西班牙里奥哈产区协会中国推广机构主办的“2017年西班牙里奥哈优质原产地葡萄酒巡展”圆满落下帷幕。巡展在南京、天津、哈尔滨三个城市举办,推广机构将来自里奥哈原产地70几个酒庄的200多款葡萄酒带给广大经销商与葡萄酒爱好者们。

里奥哈原产地葡萄酒巡展包含两大块内容,一部分是葡萄酒专业讲师主讲的大师课,另一部分则是葡萄酒品鉴。值得一提的是,大师课是里奥哈系列活动当中较受欢迎的一个内容。此次巡展由里奥哈官方授权讲师Sam陈翔宇担纲主讲,他对里奥哈的葡萄酒相当了解,在授课过程中也能由浅入深略带诙谐幽默地将里奥哈葡萄酒的精髓特点传递给大家。这样一个颇有含金量的课程让报名迅速满额也不足为奇。

上完大师课再去巡展现场进行品酒实践,这葡萄酒的学习功力才能更上一层楼。巡展主要面向国内的葡萄酒经销商,也有不少葡萄酒爱好者慕名而来,现场早已被围得水泄不通。在巡展现场,每个入场者领取一只Lucaris提供的高脚杯,即可以任意品尝海量葡萄酒,还有酒庄代表和进口商介绍酒款。此次巡展上,里奥哈产区中国推广大使张晔女士就在凤凰网酒业频道平台通过直播的方式带领大家认识了解里奥哈的美酒,热情开朗的她为大家购买和收藏里奥哈葡萄酒提供了靠谱的建议,可谓干货满满。

巡展现场的也布置得非常“里奥哈”,带有葡萄树元素的超长背景板,时尚感十足的冰袋,还有酒红色的观展手册,每一款葡萄酒的名单都在手册里,供大家做品鉴笔记用,可见里奥哈巡展筹备的用心与精心。

没能亲临这次巡展现场的朋友们也不用觉得遗憾,接下来里奥哈还会有更多活动与不同城市的朋友们见面,感兴趣的话还可以关注里奥哈的官方微信平台@西班牙里奥哈葡萄酒发布的资讯,也可以留言说出你希望与里奥哈活动“约会”的城市。

[责任编辑:谌玺 PSY016]

责任编辑:谌玺 PSY016

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰新闻官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: