注册
凤凰网商业 > 原生营销

2017IAI国际创享节将于5月在京举办


来源:原生营销

据悉,2017IAI国际创享节暨第17届IAI国际广告奖颁奖盛典将于5月16-18日在北京中国传媒大学1500人大礼堂举办。IAI国际广告奖是由中国商务广告协会、中国传媒大学广告学院主办,IAI国际

  据悉,2017IAI国际创享节暨第17届IAI国际广告奖颁奖盛典将于5月16-18日在北京中国传媒大学1500人大礼堂举办。IAI国际广告奖是由中国商务广告协会、中国传媒大学广告学院主办,IAI国际广告研究所协办、中央电视台广告经营管理中心战略支持。

  IAI国际创享节是品牌营销领域的年度高端盛会,也是国内一流的品牌与营销平台。今年的盛会以“经典,营销未来”为主题,将聚合来自海内外的品牌广告主、顶级广告代理公司、一线媒体及国际创意大咖等营销精英,预计将有3000位以上来自学术界、广告界、媒体界、企业界的精英以及品牌企业主出席此次创享节,IAI国际创享节现已成为中国年度品牌营销趋势风向标。为期三天的IAI国际创享节活动包含主题演讲、品牌专场分享、全场大奖PK、颁奖盛典、营销培训、WorkShop、互动艺术展等丰富的形式与内容。

  去年7月,IAI国际广告奖执委会也于中国传媒大学成功举办了IAI国际创享节活动,活动吸引了海内外数千名行业领袖参与。该活动由中央电视台知名主持人李思思、任鲁豫等主持,聚合了最前沿的营销内容,创意观点,内容丰富、多元化的新鲜思想碰撞,为品牌营销发烧友们呈现了一场思维视听盛宴。2017IAI国际创享节年仍由中央电视台知名主持人联袂主持。

  2017IAI国际创享节主会场聚合的品牌包括中国中央电视台、新浪、凤凰网、搜狗、搜狐、一点资讯、芒果tv、百度营销研究院、网易、分众传媒、爱奇艺、北广传媒城市电视、小米营销、杰尔广告、妈妈网、优朋普乐、云堆科技、久其数字、珍岛集团、视觉中国、探路者等。三元食品、娃哈哈、凯迪拉克、华晨汽车、福田、波司登、百草味、来伊份等众多国内外知名企业品牌也将参加峰会。

  作为专业品牌营销领域峰会,IAI国际创享节分为多个专业板块专场,如国家平台营销、创意营销、智能营销、态度营销、娱乐营销、移动营销、平台营销、场景营销、汽车营销、内容营销、国际创享、企业界论道等众多品牌营销板块。新的一年,营销环境和方式都已然改变,不变的仍然是IAI创享的初衷——为企业主、代理公司、媒体、行业专家搭建沟通交流平台。

  IAI国际广告奖执委会每年出品《IAI广告作品与数字营销年鉴》,该年鉴是国内广告营销界唯一一本正规出版、具有研究价值之年鉴,已连续出版17载。为实现沟通交流的目的,每年IAI执委会都会赠送IAI年鉴给中国500强品牌企业主,让企业了解最新的创意观点、营销方式、以及了解业内一流广告与数字营销公司。

  IAI国际广告奖执委会也于近日公布了第17届IAI国际广告奖获奖结果。据悉,2016年有300多家代理公司、媒体与企业品牌主参与了奖项申报,几乎涵盖了国内一流广告媒体公司,也有少量海外公司参与。今年是该奖项第17届评审,评审结果显示金奖的比例只有1.5%,银奖为3%,铜奖为6%。在国内奖项繁多的环境下,依然保持评审的严格。

  “我们希望更多的公司获奖,因为中国的文化和市场环境与国外有很大差异,很多中国好的作品和营销案例并不能被国际知名奖项机构认可,国际评审往往涉及很多文化、理念、市场因素的差异。”IAI国际广告奖执行主席刘广飞如是说。“但是并不代表我们没有原则地大批量颁发奖项,IAI代表含金量。我们希望让中国品牌创意、品牌营销为市场带来实惠,并逐步走向国际。”

  2017IAI国际创享节现场也将邀请由终审评委推荐的“全场大奖候选者”到创享节现场进行现场提案讲解。听众可以现场聆听和观看年度最优秀案例背后的故事以及内涵,并为好的作品与案例投票,共同见证年度全场大奖花落谁家。

  为期3天的IAI国际创享节还包括专业培训与创作工场,IAI执委会邀请了国内外知名业界专家作为培训导师传递前沿思想。如特邀美国Non-Obvious公司的首席战略官和架构师Paresh Shah 先生带来前沿思想“How To Actually Predict Future Trends”的演讲与培训工场。

  在第17届IAI国际广告奖终审会上,IAI国际广告奖联合主席、中国传媒大学教授丁俊杰道出IAI国际广告奖真谛:放之于时间维度和空间维度,努力塑造影响力。第17届IAI国际创享节作为IAI国际广告奖的年度盛典,作为年度优秀作品案例的现场见证,已然成为媒体界、学术界和品牌营销行业的期待,五月绽放、春暖花开时。

  2017,一起创享。

(2017 IAI国际创享节报名二维码)

 

 

[责任编辑:王媛 PSY028]

责任编辑:王媛 PSY028

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: