注册
凤凰网商业 > 原生营销

捷报!凤凰网斩获 “中国广告实效案例”大奖


来源:原生营销

凤凰网斩获 “中国广告实效案例”大奖。

2017.3.30-4.1,由《中国广告》杂志社主办的“第十六届中国广告与品牌大会”在上海世茂皇家艾美酒店隆重举办。在31日晚举办的颁奖晚宴上,隆重揭晓了2017年中国广告年度大奖获奖名单。

 

凤凰网营销案例“广汽丰田汉兰达—二胎来矣”和“长安福特福睿斯—为爱看见,童行有福”均斩获中国广告实效案例大奖。

获奖案例赏析:

【长安福特福睿斯—为爱看见,童行有福】

  

交通事故是对威胁儿童安全的主要因素之一,儿童暑期安全一直是社会的热点话题。凤凰网以儿童出行安全作为话题切入,通过行业专家发声呼吁、产出含义深刻的定制公益海报等形式吸引大众的广泛关注与参与,号召社会大众去关注和看见儿童出行安全问题上被大家忽略的盲区,为儿童安全尽一份力。

此次营销活动,不仅具有很强的社会现实意义,也将福睿斯 新典范家庭的主张上升到公益层面,塑造了福特富有社会责任感的优质企业形象。在提升目标消费群体对福睿斯品牌的好感度的同时,加深了消费者对福睿斯安全性的认知。最终,品牌总曝光达到8.5亿次,自媒体文章阅读达26万,获得销售线索13415条,在提升消费者对品牌好感度的同时,成功促进销售。

广汽丰田汉兰达—二胎来矣

 

随着2016年二胎一周年的到来,中国第一批二胎宝宝诞生。家庭购车需求与二胎紧密联系在一起,7座车逐步成为二胎家庭的购车首选,汽车市场也迎来了二胎元年。凤凰网聚焦二胎对整个大社会和小家庭带来的变化,以时代社会话题构建品牌与消费者之间的连接桥梁,凭借精准的洞察、强大的内容优势和大数据分析,打造了一个具有时代意义的新闻专题。并通过视频、社会各界KOL发声、互动数据报告等丰富的原生场景植入,将备受社会关注的二胎新闻内容与品牌内容完美结合在一起,潜移默化地向消费者传递汉兰达的产品卖点,软性树立起了汉兰达是二胎家庭首选车的产品形象。

最终品牌以较小成本收到了优秀的传播效果。实现品牌曝光3.17亿次,专题PV100万,原生植入视频和文章阅读量超过30万,深入触达目标人群,品牌记忆得到有效加强。

“中国广告年度大奖”是为表彰中国地区广告与媒体领域所取得的成就而设立的重大奖项, 自从2006年开始,至今已成功举办12届,是推动中国地区广告产业专业发展的重要力量,也是中国广告业界最具权威性的奖项之一。凤凰网获得两项大奖的优秀成绩,是业界对凤凰网营销实力的高度肯定,也是对凤凰网为中国广告业发展所做贡献的充分认可。

未来,凤凰网会再接再厉,充分发挥自身内容与技术的双轮驱动优势,为品牌、为行业产出更多更优秀的作品。

[责任编辑:吕育苗 PSY057]

责任编辑:吕育苗 PSY057

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: