注册
凤凰网商业 > 商业

请不要叫我国产“索兰托” 试驾起亚KX7


来源:网通社

继承家族之美,符合各个年龄人群在去年广州车展的时候起亚KX7首次亮相,而在当时在很多走马观花看车展的人旁边路过时不时会听到“国产那个索兰托挺好看”之类的话,其实虽然起亚KX7用

继承家族之美,符合各个年龄人群

在去年广州车展的时候起亚KX7首次亮相,而在当时在很多走马观花看车展的人旁边路过时不时会听到“国产那个索兰托挺好看”之类的话,其实虽然起亚KX7用的是老索兰托的平台但是它和在售的索兰托L并无关联,而且经过证实索兰托L是不会国产的,KX7为东风悦达起亚推出的全新车型也绝对是一台为中国市场量身打造的中型SUV。

作为一台7座SUV车型,起亚KX7的车身尺寸为4700×1890×1730(毫米),轴距为2700毫米。从数据看来在同级别有着更大的优势,而车身尺寸一定程度上直接与车内空间表现挂钩,既然是7座那当然就要有个7座SUV的样子。

起亚KX7的外观以简洁大方的设计,不夸张让人看着很舒服,细节处理的刚刚好。车身比例也比较协调,车尾比较圆润,双边单出排气布局与银色护板的搭配张显运动,而最值得称赞的是尾部的灯带夜间点亮非常美观,识别度很高,同时更是增加了夜间行驶安全性。

[责任编辑:谌玺 PSY016]

责任编辑:谌玺 PSY016

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰新闻官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: