注册
凤凰网商业 > 商业

亮点不仅仅是配置 试驾起亚KX7


来源:太平洋汽车网

东风悦达.起亚KX7(以下简称KX7)的意图非常明显,就是冲着目前最火热的中型SUV市场而来的。从紧凑到中级,级别大了一级带来的是更好的动力、更大的空间和更丰富的配置。好消息是这款车离上市的脚步越来越

驾驶:轻快的感觉适合所有人

开起来的第一感受是车没那么急躁了,根据经验韩国车(特别是小车)油门踏板和刹车踏板都调的比较灵敏,表面上给人一种性能很强悍的感觉,而KX7恰恰相反,KX7初上手不紧不慢,给人一种沉稳的感觉。

我们的这台2.0T顶配车型配有一套适时四驱功能,在性能参数上也算是同级车中的主流水平。这台2.0T发动机给人的整体感觉同样的不急着,这并不是说KX7的动力比较弱不够用。这台发动机的发力特性比较均匀,不存在低转速时没劲,高转时劲又过大的情况,合理的调校让这台发动机能够被大部分消费者所适应。

方向盘转动起来的力度也不是很大,整体的转动手感比较均匀。这也算是一个体现轻松驾驶的细节。悬架在高速路和城市铺装路上的表现让人满意,对于细碎的颠簸过滤的比较彻底。

底盘的弱点在于通过坑洼路面时悬架的支撑不是特别好,这一方面影响舒适性,其次也会对驾驶者的信心有些影响,这时候唯一要做的就是把速度减到非常的慢,这时第二排乘客才能保持足够的微笑。

结语:

就如一开始说的那样KX7的优点不仅仅是空间、外观和配置那么简单,KX7同时也是一个挺有内涵的车。这主要表现的开起来的感受上,偏向轻快、轻松的风格合适所有人。(图/文/摄:太平洋汽车网陈可源)

[责任编辑:谌玺 PSY016]

责任编辑:谌玺 PSY016

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰新闻官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: