注册
凤凰网商业 > 商业

亮点不仅仅是配置 试驾起亚KX7


来源:太平洋汽车网

东风悦达.起亚KX7(以下简称KX7)的意图非常明显,就是冲着目前最火热的中型SUV市场而来的。从紧凑到中级,级别大了一级带来的是更好的动力、更大的空间和更丰富的配置。好消息是这款车离上市的脚步越来越

东风悦达.起亚KX7(以下简称KX7)的意图非常明显,就是冲着目前最火热的中型SUV市场而来的。从紧凑到中级,级别大了一级带来的是更好的动力、更大的空间和更丰富的配置。好消息是这款车离上市的脚步越来越近了。

按照往常的经验,韩国车给我的印象基本上是配置出奇的高、设计有亮点、开起来油门和刹车调的都很灵敏,一点又要有反应。而KX7满足前两个特点不假,在驾驶上KX7有不同于家族其他车型的地方,这一点让我很惊讶,我慢慢来聊。

外观:体现一种饱满硬派的样子

在外观设计上KX7不同于家族中的大部分车型,不像一些品牌一样弄个家族式前脸让你分不清这到底是哪款车。至少在思路和做法上还是值得点赞的。

[责任编辑:谌玺 PSY016]

责任编辑:谌玺 PSY016

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰新闻官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: