注册
凤凰网商业 > 商业

试驾起亚KX7 有诚意的“中国特供”


来源:易车网

KX家族添新丁,在KX3、KX5的基础上,东风悦达起亚终于瞄准了7座中型SUV市场,推出了全新的起亚KX7。KX7在东风悦达起亚家族里是最高端的SUV车型,同时也是中国的特供车型。虽然依托于上一代的索

空间:前排优秀第三排一般储物空间丰富

空间方面,起亚KX7相比途观、奇骏这些紧凑级SUV而言已经有了明显的超越,但如果按照7座车型的定位,与汉兰达、锐界这些车型相比还是有着不小的差距,前两排无论是头部还是腿部空间都比较充裕,而第三排能勉强坐下一个身材瘦小的成年人,只能起到应急作用,长时间乘坐还是不太舒服,车内座椅的舒适度还是非常高的。

储物空间的人性化设计还是比较强的,随身的手机、钱包、水杯等物品都可以找到地方摆放,而且不会影响到驾驶安全。行李厢的表现在同价位SUV车型中属于中上游水平,还配备了电动尾门,使用起来更加便利。

[责任编辑:谌玺 PSY016]

责任编辑:谌玺 PSY016

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰新闻官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: