注册
凤凰网商业 > 商业

试驾起亚KX7 有诚意的“中国特供”


来源:易车网

KX家族添新丁,在KX3、KX5的基础上,东风悦达起亚终于瞄准了7座中型SUV市场,推出了全新的起亚KX7。KX7在东风悦达起亚家族里是最高端的SUV车型,同时也是中国的特供车型。虽然依托于上一代的索

KX家族添新丁,在KX3、KX5的基础上,东风悦达起亚终于瞄准了7座中型SUV市场,推出了全新的起亚KX7。KX7在东风悦达起亚家族里是最高端的SUV车型,同时也是中国的特供车型。虽然依托于上一代的索兰托平台打造,但并不能把它看成是索兰托的国产版本。进口车型已经换代推出了索兰托L,定位中大型SUV,而起亚KX7定位中型SUV,价格定位都更低一些,它最直接的竞争对手,就是同门兄弟-现代旗下的全新胜达。

起亚KX7的外观尺寸上要比汉兰达、锐界这类标准的中大型SUV小了不少,但和CR-V、奇骏这类紧凑级SUV相比有着明显优势,这也证明了KX7就是瞄准这一非常狭小的空缺,进行错位竞争。

KX7的外观设计虽然算不上夸张,但依然保持了起亚家族独特的魅力。从车头部分看上去可能不会感觉这台车很宽大,但侧面看上去还是能觉出来这台车能够散发出中型SUV应有的气质。

[责任编辑:谌玺 PSY016]

责任编辑:谌玺 PSY016

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰新闻官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: