注册
凤凰网商业 > 凤凰影响

原来为你 年终相聚


来源:凤凰影响

2017年1月17日下午四时,在北京朝阳北路上一处幽静所在。一幕年终“大戏”正在上演。凤凰原生营销研究院近二十位专家聚集于此,用思维碰撞和机锋激辩总结2016、迎来2017。此

2017年1月17日下午四时,在北京朝阳北路上一处幽静所在。一幕年终“大戏”正在上演。凤凰原生营销研究院近二十位专家聚集于此,用思维碰撞和机锋激辩总结2016、迎来2017。

此次小聚定调于“原来为你”,不仅为表达研究院与诸位专家的深厚情谊,也意欲传达“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的惊喜之情,在繁忙的工作之余制造一丝忙里偷闲的雅趣。

陆续到来的专家,无不被惟妙惟肖的素描画像感动着。由研究院为与会专家准备的这份惊喜礼,通过各不相同的笔触和线条勾勒,在画框里生动再现了每一位专家的神色,成为全场一大亮点。

在主题分享环节。研究院秘书长、凤凰网全国营销与运营管理中心总经理郝炜首先就研究院一年来的工作成绩和未来的专项研究、营销指导、海外访问等一系列工作计划向与会专家作了汇报。同时,他代表研究院,向四位新晋成员颁发聘书,欢迎他们加入研究院大家庭。

四位新晋专家——凤凰网副总裁池小燕、IFAW国家代表何勇、联想集团MOTO&联想手机中国区市场推广高级总监蒋德坤、中国科学院心理研究所应用发展部主任、中国心理学会青年工作委员会主任委员张莉,分别从营销、公益、品牌、心理等各个层面进行了简要而精彩的专业分享,引来阵阵掌声。

其后,凤凰网市场策略运营部总监张炎,与凤凰公益主创张衍飞分别就品牌发展、创意公益进行专题分享。他们通过一系列有趣、有料的案例,和对未来实施步骤的精准规划,引发与会专家热情互动。大家趁热打铁,在热烈讨论之余,就接下来在这两个方面的落实行动达成共识,并以颇具古风的“签字画押”的形式,自愿认领重点任务。

在稍后进行的研究院春节保留节目——包饺子环节中,曾创下3分钟擀284张饺子皮纪录的满姐摆下擂台,与在场专家展开比拼。同时开展的写春联项目中,鲁花集团CMO初志恒挥毫泼墨、一展才情,向与会专家送出新年祝福。

走过2016年,无论是在凤凰系活动中的鼎力支持、频繁互动,还是在营销专业领域的著书立说、相互切磋,研究院诸位专家都竭尽全力、各显其能。这次年根儿时分的小聚,不仅对2016年做了简要总结,还明确了2017年的努力方向,明确了研究院之于营销领域所应起到的示范作用。相信即将到来的鸡年,无论对凤凰原生营销研究院,还是对中国营销界,都将是宏图大展的吉庆之年、慷慨奋进的激情之年。

[责任编辑:吕育苗 PSY025]

责任编辑:吕育苗 PSY025

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: