注册
凤凰网商业 > 凤凰影响

总有一些人在用你想不到的方式改变着世界—凤凰策划跨年奉上


来源:凤凰影响

自动播放

总有一些人在用你想不到的方式改变着这个世界,释家——极客龙泉寺、兵家——军事教育家张召忠、新青年——九零后艺术家环保先锋彭以利以

总有一些人在用你想不到的方式改变着这个世界,释家——极客龙泉寺、兵家——军事教育家张召忠、新青年——九零后艺术家环保先锋彭以利以及新女性——为女性权利正名的女王C-cup易衡,代表了各具争议性和先导性的价值观,闪耀着个性的光芒。 他们拒绝平庸,逆流而上,坚守自身的不同,积极地改变着世界,为时代带来多样的可能性。和凤凰共同诠释各自领域的就做不同。2017新年伊始,凤凰新闻客户端重磅推出全新系列品牌宣传片。四个特立独行的故事,跨年奉上——

释家:极客龙泉寺  超萌机器僧

千年古刹龙泉寺坐落在北京西山凤凰岭脚下,始于辽代背山而建。而今龙泉寺闻名全国,并不靠高大的庙宇,而是因为卧虎藏龙的高知僧团。他们创造出爆红网络的贤二机器僧,将古老的佛法智慧赋予新时空下的价值,这座颠覆大家传统认知的现代化寺院背后,有着怎样的故事?

兵家张召忠:来自东方的神秘力量

局座张召忠,这位跨越年龄代沟在网络二次元世界大受年轻人喜爱的军事教育家,在成为凤凰新闻客户端主笔之后,再度与凤凰合作,袒露兵家心声,讲述如何用“东方神秘的力量”开启自己的老年网红之路。春蚕有丝继续吐,老烛有蜡接着燃。

新青年彭以利:我的梦想是石沉大海

90后的留美女孩彭以利,带着“石沉大海“的梦想”,践行着自己的环保主张,为唤起人们珊瑚保护意识,在海底放置活字拼图雕塑装置,造出了一座“海市蜃楼”。她个性张扬但内心笃定,是怎样的勇气,让她把天马行空的想法付诸行动?

新女性易衡:为女性的权利正名

性在中国社会被极度压抑,然而“饮食男女,人之大欲存焉”,性其实是每个人的正常需求。而性科普作家,女王C-cup易衡,在性这个充满争议的领域、在身体这个重要的“权利战场”上,为女性发声,捍卫两性关系中女性的平等与权利。这位“离经叛道”的新女性,是怎样爆发出强大的力量?

释家,兵家,新青年,新女性,四个完全不同领域的人物,四支就做不同的故事,彰显出凤凰尊重多元价值倡导兼容并包的品牌主张。想知道每支TVC的幕后故事吗?更多精彩,随后奉上,请持续关注凤凰新闻客户端。

[责任编辑:吕育苗 PSY025]

责任编辑:吕育苗 PSY025

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
就做不同-龙泉寺《极客龙泉寺与超萌机器僧》 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2017/01/10/713097ed-8ba3-417a-9e06-52ad7dfdabb4.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: