注册
凤凰网商业 > 商业

大有荣泰荣获2016年度金凤凰最佳投资平台奖


来源:凤凰商业

北京时间2016年1月6日,在金凤凰2016年度金融评选中,由宁夏大有荣泰投资管理有限公司(以下简称大有荣泰)斩获年度最佳投资平台奖。众所周知,金凤凰是由凤凰网联合各大金融行业举办的年度金融评选。金凤

北京时间2017年1月6日,在金凤凰2016年度金融评选中,由宁夏大有荣泰投资管理有限公司(以下简称大有荣泰)斩获年度最佳投资平台奖。

众所周知,金凤凰是由凤凰网联合各大金融行业举办的年度金融评选。金凤凰是金融行业的盛会,是整个金融行业的风向标。

2016年,在经济"新常态"背景下,"新金融"迅速崛起,各种金融创新服务如火如荼。本届金凤凰评选从金融服务到理财产品,从产品形象到社会责任,对2016年金融行业的发展变化进行了全面的梳理。

本次评选选出众多知名企业,中国银行、中国建设银行、中国工商银行、中国农业银行等众多商业银行纷纷获奖。除此之外,中国民生银行获得年度最佳小微金融服务奖、东方证券获得年度最具创新的理财账户、钱坤投资获得年度最佳金融服务平台、大有荣泰获得年度最佳投资平台奖。

在众多奖项评选中,备受瞩目的年度最佳投资平台奖由大有荣泰摘获。结果出人意料却也在情理之中。大有荣泰作为这几年兴起的大宗商品投资平台的引领者,致力于为广大投资者带去放心的投资理财体验,为客户的大宗商品投资理财保驾护航。

立志成为专业的投资平台

大有荣泰作为官方认可的金融投资平台,从事大宗商品交易投资经营以及金融投资咨询服务。在成立初始大有荣泰就致力于为大宗商品投资者提供专业的技术支持、软件使用指导以及投资咨询服务。

全方位的服务体系

大有荣泰提供多元化的投资项目和全方面的指导分析,帮助投资者一站式解决投资难题。平台联合万骁研究的优秀分析师进行实时分析,推出多档财经分析栏目,确保能让投资者了解实时的投资资讯。

为了跟随"新金融"模式,大有荣泰联合虎牙直播开展全天候直播,众多知名分析师不间断轮流坐镇直播间,为客户分析形态走势,深度剖析市场热点资讯,提供可靠的操作建议,使每位投资者更加深刻了解金融知识,让投资者真正做到学以致用。

平台举办各类初级、中级培训、高级金融特训营,适合不同阶段水平的投资者参与。

专属独家定制服务

投资者的需求不一样,所需要的服务也不一样,大有荣泰为了完善投资者的体验度,独家定制各类专享服务,名师专业的一对一咨询交流,了解每一位投资者的需求,剖析投资者投资风格,私人订制投资策略,24小时客服服务,利用一对一的短信服务,第一时间推送操作策略服务内容。

为了保证投资风险,大有荣泰会为投资者进行账户诊断,出具风险比例规划书,帮助投资者进行投资仓位的管理,最终实现资产风险小,收益大的投资分配管理。

正是这种优秀服务体系的支持,才能确保大有荣泰一步一个脚印走向成功,相信在获得金凤凰2016年度最佳投资平台奖后,大有荣泰会继续保持,为投资者提供最专业的投资服务,为大宗商品行业投资保驾护航。

[责任编辑:谌玺 PSY016]

责任编辑:谌玺 PSY016

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰新闻官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: